Уголок фотолюбителя
Сообщение №1301
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1302
Он и в обычной съёмке неслабо помогает, на улице он у меня почти всегда был накручен. Сделать небо "поглубже", убрать блики от стёкол/железок, "просветлить" или наоборот сделать прозрачными стёкла на солнце, да много чего. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1303
не, я че, выпендрежка какая, я серьезно... Ну неудобно тему своими полуфабрикатами-то засорять, когда тут люди о высоких материях и так красиво. а мы будем , как сосед-алкаш в сталинской высотке ![]() Voyager, у меня все же не китайцы, за штуку я платила где-то 10 евро, с поляриком работала мало, уф оч довольна. ага, японскими ![]() Эх, а мне в отпуск прийдется брать бридж, муж на фото-тренинги ходит, ему зеркалка тут нужна, зато у бриджа хороший зум, но с помещении съемка фееееее, ниче не поделать, готовлюсь морально ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1304
ну то есть по нынешнему курсу - около 600 руб, это ещё ничего... я вот на полярик за 3.5 тыр засматриваюсь, но пока не имею возможности... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1305
Voyager, та, я смотрела за 85 евро, меня жаба же задавила и я взяла на ебее
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: рассказывай, охота послушать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1306
понятно ![]()
да тут вообще тишина, никто ничего ![]()
ты крута ![]()
иди уже окна в блиц выкладывай ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1307
Полуница, эт ночью с компа посмотрю в блиц фото, я тут все думаю идти творить на ночь глядя или нафиг
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1310
Зачем? Лучше идти снимать, практиковаться Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да прекратите вы уже. Если вам показать ту муть, которую я наснимала в китаях - вам не будет стыдно. Мы просто не все показываем. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1311
Полуница, ответ твоим козочкам
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1313
Лин, как думаешь... ну и вообще все )))) 24-105 с дыркой 4 стоит брать вообще или нет? Лька.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1314
В разделе уроков и ретуши редко кто бывает, может в этой теме кто мне поможет:
Возможно у кого-то есть проверенные ссылки на хорошие уроки как сделать из блёклого неба, яркое и сочное. Или есть собственные алгоритм создания небесного шедевра. Буду очень признательна. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1315
Lo..., не помогу. Самой бы надо. Из Пекина куча снимокв с ужасным небом.
Я купила светосильный объектив. 24-70, 2,8 L. Еще в шоке, но уже счастлива!!!!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1316
какая необычная корова!!! рога такие, и вымя маленькое! и сама кажется миниатюрной! классная!
нежные цветы ![]() ![]()
брать я брала тушку без объектива и долго потом себя за это ругала всё равно мне зума на это расстояние не хватает ![]()
кистью выделяю, добавляю насыщенности, чёткости если надо, тонирую в синий был ещё урок, поищу, если найду- выложу
поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() покажешь, что он может? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1317
Полуница, мне эта корова почему-то современных моделей напоминает, впалые скулы, длинный выделенный нос, большие уши на зализанной прическе
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1319
Полуница, 24-105 в другой раз теперь. ))) Вчера крайнее отдала за объектив))))
Щаслива. Кого поймала с утра, того и покажу)))) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1320
Зелень
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1321
думаешь, он тебе теперь вообще понадобится? у тебя ж основные фр покрыты, кмк ![]()
и мы за тебя рады ![]()
котейка шикарен ![]() он не с макро, случайно? Добавлено спустя 43 секунды: Таня, ты логотип себе сама делала или заказывала? Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: от меня просто цветики диафрагма везде 4.0 "яркие краски весны" ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1322
Полуница, на объективе написано макро38. Но я не знаю что это. Руки не дошли почитать.
Логотип сама делала. С сестрой. Ну точнее она фонтанировала идеями, а я воплощала. Какие фр у меня покрыты? Я теперь в руки не возьму свой 18-135, кмк. Ну 55-250 еще мооооожет быть, но тоже вряд ли. Полтос по прежнему люблю нежно. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Полуница, шикарные цветики. А вообще я все равно хочу 100 мм макро. Болею им. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1323
думаю, это значит, что он снимает с 38 см ![]()
где рисовала? в фш? у меня идея есть, но, боюсь, нарисую криво
так с 24 до 70 и ростовые, и портреты ![]() если ширик нужен, то можно фикс взять какой попроще, там всё равно закрытая диафрагма пойдёт а неиспользуемые и продать можно ![]() про 100 макро, Оля говорила, что купила такую и недовольна, почему не знаю, правда Добавлено спустя 39 секунд:
спасибо! ![]() ![]()
а я хочу 50 1.2 ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1324
Нет я в кореле рисовала. Ты не бойся, начни рисовать и видно будет, что да как Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мне вот и 1.8 за глаза, как портретник. Ну и цветочки им хорошо снимать. А для репортажа угла не хватает. Сегодня я снимала - мне и 24 мало было. Помещение маленькое. А о 100 макро я только хорошее слышала. Наташа вон довольна и 24-70 не любит. На вкус и цвет фломастеры разные. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1325
я попробовала вчера, ерунда какая-то получается не художник я ![]()
у меня портретник фикс 85 1.8 и он мне сильно тугодумным кажется, мажет часто пока полтинник не сломался, мне его хватало, а теперь вот так...
точно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1326
Полуница, я вот не понимаю, где 85 может пригодиться? Только на улице?
|