Уголок фотолюбителя
Сообщение №1326
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1327
Ну да, на улице ![]() ![]() ![]() ![]() в помещении тоже можно: ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1328
Lyubov, Шикарно!!!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1329
мне, бывает, 200 в помещении маловато ![]()
красотища!!! ![]() ![]() ![]() пыталась найти Вас в вк, нашла только группу, а странички нет ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1330
Я удалила и страничку в ВК и сайт свой не стала проплачивать, т.к. уехала из России на 2-3 года. ![]()
Сообщение №1331
Ну 200 понятно что мало. Или ты 20 имела в виду? Мне полтоса стабильно мало в квартирах. Нет, портрет - пожалуйста, а больше ничего ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1332
Lyubov, спасибо! Нашла!
![]()
не, 200, всё верно, мне мало в том смысле, что иногда хочется 400 ![]()
я дома снимала в основном предметку теперь фоны прислали, портреты могу Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1333
ну как 400 в помещении? допустим в небольшом кафе? или ты о масштабных площадях? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1334
Virgo, в церкви
![]() вчера с сестрой решили попробовать снять силуэт вот, что получилось ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1335
Здорово! Вообще, у вас очень красивая сестра! И ей повезло, что рядом талантливый родной человек, который всегда рад эту красоту запечатлеть! ![]()
Сообщение №1337
Это точно) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Я купила рюкзак ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1338
Полуница, как снимала силуэт то?) Любопытно
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1339
с обновкой ![]() удобно?
в общем, отдыхали у речки, недалеко монастырь, ходили там вечером, возле деревьев фоткались, ну и она полезла вдоль стены, там возвышение и угол, я увидела, что свет как раз за ней, ну и пришла такая идея в оригинале-то, конечно, фотка с деталями и не такая тёмная, небо видно ![]() ![]() ну и просто дурачились ![]() ![]() а это на вокзале ![]() ещё дома снимались, на фоне, но руки пока не дошли Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1340
Полуница, очень удобно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1344
Полуница, тушка с 24-70, пыха, полтос, 18-135, 55-250, батарейки, отражатель на пыху, еще можно прицепить обычный отражатель, еще кучу мелочей можно впихнуть. Зарядка тоже лежит в грузовом отделении. Карта памяти. Еще надо купить запасную батарею и она тоже войдет.
Добавлено спустя 22 секунды: Lyubov, как всегда - выше всяких похвал ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1345
Жасмин цветет, вроде бы.
Сообщение №1346
Пейзаж сегодняшнего утра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1348
Очень нежно, свет обалденный. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1349
Какая красота, необыкновенно! Очень понравилось. Поставьте еще сюда, пожалуйста, Как прекрасен этот мир, посмотри! Фотография прям в тему.
Сообщение №1350
вместительно ![]()
от фотографий веет свежестью! ![]()
![]() просто СКАЗКА!!! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1351
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|