Сообщение №1401
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1402
Alameda » 27 сен 2016, 20:19
Отулисса, ок 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1403
Alameda » 27 сен 2016, 23:15
Клен зеленый, лист резной  DSCN6294.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1404
Тёплое Молоко » 29 сен 2016, 19:46
"Там, где клён шумит" 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1405
Anek » 29 сен 2016, 23:41
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1406
Шелестень » 30 сен 2016, 20:43
С победой поздравляем Отулиссу!  Лена, называй следующего!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1407
Тёплое Молоко » 30 сен 2016, 20:51
Спасибо всем голосовавшим!!! Такитока, в бой 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1408
Alameda » 30 сен 2016, 20:51
Отулисса, поздравляю! Классное фото!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1409
Шелестень » 30 сен 2016, 20:54
Yulka, выходи 
-
Шелестень
-
Сообщение №1410
Тёплое Молоко » 30 сен 2016, 21:01
Alameda, Спасибо за интересную тему!)
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1411
Yulka » 30 сен 2016, 21:30
Такитока, идуууу  засиделась я, заскучала.Тему подумаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1412
Yulka » 02 окт 2016, 00:50
Такитока, пришлось пприбегнуть к помощи ЕнЕрнЕта в поиске тем, столько интересностей нашлось, надо в тему фотоконкурсов подкинуть тут предлагаю на выбор 1. Мне сверху видно все 2. Дело в раме (природное обрамление -арки, ветки и проч)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1413
Шелестень » 02 окт 2016, 02:09
Yulka писал(а) on 02 окт 2016, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) столько интересностей нашлось, надо в тему фотоконкурсов подкинуть
Надо-надо! Арки рукотворные?
-
Шелестень
-
Сообщение №1414
Yulka » 02 окт 2016, 19:54
Такитока, пейзаж через арку, тоннель, рамку веток и прочего, обрамление пейзажа в реальности. Без прибегания к фш или наложения. Это может быть снимок и через оконную раму
-
Yulka
-
Сообщение №1415
Шелестень » 02 окт 2016, 20:36
Yulka, ок, тогда давай рамки. Просто я думала, ты имеешь в виду именно природные, нерукотворные арки.
-
Шелестень
-
Сообщение №1416
Yulka » 02 окт 2016, 23:28
Такитока, ну можно и природные, я пока сама не решила что за фото выставлю, специально не сниму. Постараюсь к ночи решить и выложить
-
Yulka
-
Сообщение №1417
Шелестень » 02 окт 2016, 23:52
не-не, я за рукотворные, природных у меня тут нет нигде 
-
Шелестень
-
Сообщение №1418
Шелестень » 03 окт 2016, 02:17
То чувство, когда ты - скворец. 
-
Шелестень
-
Сообщение №1419
Anek » 03 окт 2016, 11:35
Какой интересный снимок! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1420
Yulka » 03 окт 2016, 12:02
Такитока, ахаха, название - класс!
-
Yulka
-
Сообщение №1421
Yulka » 03 окт 2016, 22:48
Как всегда, задам тему, потом сама мучаюсь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №1422
Anek » 03 окт 2016, 23:04
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1423
СветланаА » 04 окт 2016, 12:21
У меня опять не видно изображения 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
СветланаА
-
Сообщение №1424
Anek » 04 окт 2016, 20:41
Прошу меня простить за задержку. Победителем дуэли становится Такитока с работой "То чувство, когда ты - скворец."  Поздравляем!!! Кто следующий? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1425
Yulka » 04 окт 2016, 21:08
Полина, с победой! 
-
Yulka
-
Сообщение №1426
Шелестень » 04 окт 2016, 22:17
Anek, Yulka, и всем голосовавшим за мою фотографию - спасибо! я далеко ходить не буду, и раз у нас то одной дуэли, я думаю, будет мало, поэтому следующая Юля 
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|