Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №1426
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1427
Есть яндекс-диск и гугл-диск, настраиваешь допуск в папку только определённым лицам и всё. После того как всё перекочует на собственный компьютер, папку с фотографиями сносишь и всё. Я так со своими работодателями работаю. Удобно. Работодатель грузит допустим утром, а я только вечером включу компьютер, тогда и заберу что мне нужно. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1428
Lo..., но оно проходит по серверам, а значит имеет риск быть сохраненным.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1429
![]() ![]() ![]() Ссори, просто кому оно надо на тех серверах следить за фотографиями чужих детей. ![]() Но нет, то и нет. Кидайтесь фотографиями с компа на комп. Открывающий двери в сказку
Сообщение №1431
Lo..., при чем здесь порнушка?
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1432
Да ладно, я пошутила. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1433
Quiet Rain, очень необычно. Текстура?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1434
Virgo, сверху блики дорисованы только
![]() занавеска и вспышка ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1435
Quiet Rain,
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1437
Девочки, может кто-нибудь сделать обработку вот этой фотографии? Кадрировать, переложить фон, поменять предмет в руках...
в общем сделать что-нибудь что не стыдно показать Добавлено спустя 19 секунд: извините если не туда Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1438
переснять ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1439
в каком смысле переснять? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1440
в прямом если модель ещё беременна, то есть смысл сходить в студию и снять красиво если нет, то оставить как есть о, я не обратила внимания на дату на снимке конечно, уже не переснять Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1441
не было возможности идти в студию по состоянию здоровья. И беременостей больше не будет Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1442
Еленушка, кадрировать, в принципе, можно, баланс белого подправить
![]() тут если мудрить с фоном и игрушкой - только портить ![]()
можно сфотографироваться не только в беременном состоянии ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1443
могу выслать почтой была голубая мечта - именно беременная фотосессия, тем более что сразу было ясно что это последний раз. Не срослось ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1444
а есть ещё фото? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1446
Еленушка, может, более крупные планы?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1449
На закате
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1451
Quiet Rain, оранжевый блиц был уже?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|