Сообщение №1426
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1427
Yulka » 04 окт 2016, 23:20
Такитока, Тесси, выходи!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1428
Tessi » 05 окт 2016, 00:29
Вышел месяц из тумана... Тут она я. Предлагаю тему УТРО.
-
Tessi
-
Сообщение №1429
Yulka » 05 окт 2016, 00:53
Tessi, пейзажно или натюрмортно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1431
Alameda » 05 окт 2016, 16:51
Yulka, чтоб два раза не вставать. Отличная тема у вас с Tessi!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1432
Yulka » 05 окт 2016, 18:32
Alameda, это да... тема хорошА, только у меня утро ж в 9-10 начинается... второй день фотки ищу Tessi, выкладывай, может , ты первой? я сейчас искать буду  дальше
-
Yulka
-
Сообщение №1433
Alameda » 05 окт 2016, 19:03
Кто скажет, что это не утро, пусть первый бросит в меня камень 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1434
Tessi » 05 окт 2016, 23:36
Извините, что задержала. У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. Отмечали немного. Туман и солнце - утр чудесный!
-
Tessi
-
Сообщение №1435
Tessi » 05 окт 2016, 23:38
Последний раз редактировалось Tessi 05 окт 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Tessi
-
Сообщение №1436
Anek » 05 окт 2016, 23:42
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1438
Yulka » 06 окт 2016, 01:51
Раннее утро может быть радостным только в отпуске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №1439
Anek » 06 окт 2016, 08:46
Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1440
Tessi » 06 окт 2016, 22:06
Yulka, солнце у тебя на фотографии - как стальная расплавленная капля. Красиво!
-
Tessi
-
Сообщение №1441
Yulka » 06 окт 2016, 22:14
Tessi, ай, только когда голосование началось я чет увидела, что горизонт завален А ты где свой утр снимала? в ваших Рейнско-мозельских долинах? или ближе к нам в Шварцвальде или Оденвальде
-
Yulka
-
Сообщение №1442
Tessi » 07 окт 2016, 00:38
Yulka писал(а) on 06 окт 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты где свой утр снимала? в ваших Рейнско-мозельских долинах?
В наших прирейнских горах. Сняла совсем недавно, осенью и очень рано утром. Поэтому и солнце такое холодноватое, не летнее. И туман при этом.
-
Tessi
-
Сообщение №1443
Anek » 07 окт 2016, 19:17
Победителем дуэли становится Tessi с работой "Туман и солнце - утр чудесный!"  Поздравляем!! Кто следующий? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1444
Шелестень » 07 окт 2016, 20:29
Tessi, с победой! Не хватает мне неба на твоих фотографиях, к сожалению. Yulka, отличный пейзаж!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1445
Tessi » 07 окт 2016, 22:28
Спасибо всем, кто проголосовал за мой "утр"! Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Мне его самой не хватает. В сером климате живу. На фотографиях из отпусков небо есть: и голубое, и с белыми облаками, и подкрашенное солнцем. Присмотрись.  И я буду над "небом" работать, обещаю. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1446
Anek » 07 окт 2016, 23:13
Tessi, кому шпагу передаешь? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1448
Anek » 07 окт 2016, 23:18
И так и будем по кругу. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1449
Tessi » 07 окт 2016, 23:26
Захотелось заслушать начальника транспортного цеха. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1450
Anek » 07 окт 2016, 23:27
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1451
Шелестень » 08 окт 2016, 03:27
Предлагаешь вызвать Юлю?! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|