Уголок фотолюбителя
Сообщение №1451
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1452
GalinovMost, да
впереди фиолетовый, розовый, коричневый, чёрный, белый, серый, коричневый ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1453
Quiet Rain, эх, после выходных столько оранжевых пейзажей
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1454
Quiet Rain, коричневый 2 раз проведем?))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1455
Тебе жалко что ли? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1456
Lo..., а у меня нет почти ничего (
но есть на белый и на розовый ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1457
Нет, накопала и на коричневый, если не успею снять
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1458
У меня на жёлтый и синий было, да пропустила всё(((
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1459
я тоже все проС... пропустила, буду теперь следить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1460
почему бы и нет?! ![]() ![]()
предлагаешь провести и их по два? ![]()
ну чего там, не пора ли нам начать фиолетовый-то? все в сборе? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1461
Quiet Rain, ай, на фиолетовый все равно ничего нет
![]() А кстати, что у нас с ретро, у меня ж была куча фото, сказали будет конкурс , я их и не показываю, и конкурса нет, и где справедливость? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1462
всё будет ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1463
Quiet Rain, я такая Фрося-растеряха, я ж во Франции потеряла вторую флеху с фотами, так что... Могу и ретро потерять, если еще не потеряла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1464
Yulka, делай копии, записывай их на носители и подписывай
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1465
Quiet Rain, смешная ты, все делается, но в последнее время чтол-то со мною сталось
Сообщение №1466
Розовый можно и три ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1467
На выходных снимала племянников.
Миша и медведи ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1468
seamure, классно!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1469
seamure,
Сообщение №1470
хм, и что же это с тобой? ![]()
![]()
очаровательно! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1471
seamure, какая креативная идея! Жаль, я в свое время не додумалась. У меня сына тоже Мишей зовут
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1472
Quiet Rain, если б я знала!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1474
seamure, в окне сообщения есть теги. выбираешь тег IMG и между [img]и[/img] без всяких пробелов вставляешь ссыль на фото
Сообщение №1475
Virgo, вроде так и делаю, но наверное, что-то не так.
Я с яндекс-фоток пытаюсь. Там внизу есть кнопочка "поделиться", жму ее, выбираю из списка "скопировать ссылку", потом здесь вставляю в img. И вижу "ошибка загрузки изображения" ![]()
Сообщение №1476
seamure, можно попробовать через http://www.flickr.com
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: фотки-фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|