Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №151
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №152
креативно ![]() ![]() ![]() Lo..., Diamante, спасибо! ![]()
фото не видно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №153
У нас некоторые деревья прям утопают в цветах сейчас
![]() И вот просто пень ![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №154
Попытка №2))
Хочу критики, что-то не так в этой фото, но что не могу понять... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №155
туда надо в сентябре, когда листва всеми красками переливается, очень красиво, особенно если солнечный денек попадется.
Сообщение №156
![]() а вы где в Тихом Океане? ![]()
Сообщение №157
Anoek, в Австралии. Весна правда в этом году не очень, день+35 потом том три дня холодно, около 20
Madfox, я с телефона пишу, могу ошибаться, но вроде есть завал горизонта Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №158
завидую белой завистью ![]() ![]()
Сообщение №159
Anoek, зато у вас настоящее Рождество и Новый Год
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №161
красотища ![]()
горизонт делит фотографию пополам Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №163
очень красивые цвета. здорово! это с двумя источниками или окно и отражатель? А фон действительно черный или ты наложила? Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №164
Mrs Smith, спасибо!
![]() Фон синий, тканевый, не накладывала. Источник света один - внешняя вспышка, снимали вечером, солнце уже село. Отражатель не использовала. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №166
В дорогой багет и на самое видное место. Картина ![]()
Сообщение №168
Пнула себя забронировать фотостудию, долго не решалась, а когда собралась везде полная запись вот сегодня нашла место, только время было на 10 утра. Никогда не снимала со студийным светом , так вот , на что при съемке с освещением обращать внимание
![]() ![]() ![]()
Сообщение №169
смотреть на тени на лицах, чтобы не было как при вспышке в лоб, чтобы от носа, подбородка не шло длинных теней ну на позы, на волосы, одежду поправлять, чтобы потом меньше штампить было но, конечно, в первый раз брать сразу семью с тремя детьми ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №170
lanci, Я в студии никогда не снимала. По поводу света не скажу, пять человек народу это вполне себе группа
![]() Мне кажется еще сложность может быть с тем, что трудно будет поймать нормальную эмоцию у всех членов семьи одновременно, т.е нужно будет делать по несколько (или по много) кадров в одной позе - потом чтоб было из чего выбрать. Ну и еще разбивать их на группы - дети отдыхают, родителей снимаем, и отдельно детей, и мама с дочкой и тд.. Я сама вот баюс.. Совсем людей не снимаю, опыта нет практически (одни теоретические знания ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №171
можно потом сделать склейку поставить взрослого ребёнка а по сторонам от него сначала маму со вторым ребёнком, потом папу с третьим - по другую сторону, ну и потом всё склеить в одно семейное фото, если сразу всех вместе в кадр не поставить в любом случае, дубли понадобятся, вдруг, кто моргнёт или отвернётся невовремя
кстати, извращаться со светом не советую, лучше попросить помощи у администратора, чтобы поставил сразу свет для большого кол-ва народу, чтобы было время на саму съёмку, а не на беготню со стойками за детьми Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №172
ИМХО, никак ![]() люди либо заинтересованы в результате и сами готовятся нормально, либо в съёмке больше заинтересован сам фотограф, поэтому приходится выкручиваться из того, что есть - стилизовать фото, глушить какие-то выбивающиеся цвета, переводить в ч/б или сепию, делать акцент на детали общие какие-то, какие реально самому обеспечить Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №173
оптимистично ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №174
ток не смейтесь, но я взяла 3 семьи ![]() ![]()
Сообщение №175
мне кажется люди воспринимают студию гораздо серьезнее, отсюда и отношение такое. В наших краях (в России ситуация в корне иная, я знаю) я студию не воспринимаю как опцию (хотя они есть конечно). Конечно в плане света все гораздо проще, но ведь выхлоп достаточно скучный и лишен индивидуальности ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №176
Согласна
![]() ![]()
|