Сообщение №151
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №152
Глюпий Кошк » 16 фев 2016, 08:54
Луна, записывай, найду что-нить ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №153
Шелестень » 16 фев 2016, 15:43
Глюпий Кошк, добавила! Кстати, дорогие дуэлянтки, а чего это вы в конкурсе не участвуете?! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №154
GalinovMost » 16 фев 2016, 15:54
Луна, в каком?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №155
Шелестень » 16 фев 2016, 16:31
GalinovMost, ну как же?! Сверху баннер! Про любовь конкурс. Сегодня в 18.00 уже голосование начнется.
-
Шелестень
-
Сообщение №156
GalinovMost » 16 фев 2016, 16:35
Луна, я поучаствовала 
-
GalinovMost
-
Сообщение №157
Ситора » 16 фев 2016, 18:37
Луна, меня тоже запиши ,смогу поучаствовать только по вечерам 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №158
Крапива » 16 фев 2016, 20:49
Вау, минимальный разрыв!!! 
-
Крапива
-
Сообщение №159
Шелестень » 16 фев 2016, 21:01
извините за задержку поздравляем GalinovMost и ждём имя! Добавлено спустя 45 секунд:Ситора, добавила! 
-
Шелестень
-
Сообщение №160
GalinovMost » 16 фев 2016, 21:21
Выбираю Ситору 
-
GalinovMost
-
Сообщение №161
Шелестень » 16 фев 2016, 23:06
GalinovMost, надо ей в приват написать
-
Шелестень
-
Сообщение №162
Alameda » 16 фев 2016, 23:29
GalinovMost, тЮлька, вот это дуэль была  Шли практически ноздря в ноздрю!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №163
Tessi » 17 фев 2016, 00:48
А мне пришлось воздержаться от голосования. Тоже разрывало, как и других, думала-думала, ни в чью сторону перевеса не надумала. Потом решила так: за обеих голосовать нельзя, а ни за кого - можно. Простите. 
-
Tessi
-
Сообщение №164
Злая Аглая » 17 фев 2016, 09:14
GalinovMost, Поздравляю!!!! 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №165
GalinovMost » 17 фев 2016, 11:15
тЮлька, спасибо! 
-
GalinovMost
-
Сообщение №166
Ситора » 17 фев 2016, 16:33
вызов принят 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №167
Шелестень » 17 фев 2016, 16:35
Ситора, минутку у нас правила такие: победивший в дуэли называет следующего дуэлянта, тот вызывает на бой себе поединщика и пишет ему об этом в приват вызванный выбирает тему, за три дня надо предоставить снимок поэтому сейчас надо в кого-нибудь из списка бросить перчатку
-
Шелестень
-
Сообщение №168
Ситора » 17 фев 2016, 17:31
Луна писал(а) on 08 фев 2016, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost, тема "чашки".
так кто выбирает тему 
-
Ситора
-
Сообщение №169
Шелестень » 17 фев 2016, 17:52
Ситора, Вам нужно выбрать, с кем будет дуэль, вызвать кого-то, а он уже назовёт тему, и вы оба будете соревноваться.
-
Шелестень
-
Сообщение №170
Шелестень » 17 фев 2016, 18:37
Ситора, решили, с кем хотите сразиться?
-
Шелестень
-
Сообщение №171
Ситора » 17 фев 2016, 19:43
Луна, ага ,отправила вызов .
-
Ситора
-
Сообщение №172
Кикимора » 17 фев 2016, 19:49
Ситора, это тайна? Нам не скажешь, кто противник?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №173
Крапива » 18 фев 2016, 09:10
Я, я противник Объявляю тему дуэли - Зима! Только я фотки, скорее всего, только завтра вечером выложить смогу 
-
Крапива
-
Сообщение №174
Шелестень » 18 фев 2016, 13:41
Крапива, 
-
Шелестень
-
Сообщение №175
Ситора » 18 фев 2016, 18:10
а надо было ? 
-
Ситора
-
Сообщение №176
Крапива » 18 фев 2016, 21:57
Фуф, нашла секундочку. Выставляю свою фотку для дуэльного "поединка" После ледяного дождяP1010148.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Крапива
-
Вернуться в Фотография
|
|