Уголок фотолюбителя
Сообщение №1551
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1552
Quiet Rain, супер)
как снимала? Лин, а когда у нас сл блиц и какой? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1553
Девочки фотографы, у меня большая просьба.
Прохожу курс коммерческой ретуши, и для курсовой нужны несколько фотографий, желательно портреты, лучше женские портреты, либо победренные снимки, снятые в студии, но возможно и на улице, достаточно резкие, но с деффектами кожи, баланса белого и так далее. Если вы мне предоставите фотографии для курсовой, буду очень признательна. Ваше имя как фотографа естественно будет упомянуто. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1554
Lo..., тебе равы нужны?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1555
Да, Тань, желательно. Но равы будут только у меня, в курсовой джипеги только. Я не настаиваю, но если вдруг у кого будет желание поделиться со мной, ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1556
Lo..., я поищу, на что у меня есть разрешение на публикацию
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1557
да мимоходом, если честно даже параметров не помню, наверное на 4.0 ![]()
да вот хотела белый, надо баннеры к нему оформить только BattleAngel, интересно посмотреть, понравились крупные портреты с ретушью кожи, дорисовки мельниц и проч.ерунды не очень люблю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1558
Белый? Капец. Ничо нету у мну) и идей нету.
Сообщение №1559
Virgo, ты кошку свою в белых цветах как-то снимала на конкурс
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1560
Поднимаю тему..
Открывающий двери в сказку
Сообщение №1561
Опять поднимаю тему)))
Открывающий двери в сказку
Сообщение №1562
Yulka, точно
Сообщение №1563
вчера был необыкновенный закат, весь день стоял зной, небо было всё в мареве, жаль, что удалось сфотографировать только на бегу
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1565
Лина, как всегда безупречно.
Тоже хочу такой зонт!!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1566
Quiet Rain, какая прелестная тургеневская барышня
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1567
Вчера прокатились за город
Сообщение №1568
Virgo, Alameda, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже всегда хотела у самый терпения нет связать, одна женщина мне связала ![]() так, конечно, готовые продаются, но они гипюровые Добавлено спустя 53 секунды: Virgo, 1 и 3 завораживают! ![]() вчерашний воробей ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1569
Quiet Rain, ну ты искусница! Как ты так воробья сняла? Телевиком? Они же пугливые до ужаса, улетают от двхания.
Зонт мне сестра свяжет, главное найти основу к нему. И вот тут засада. Я дура в Китае не купила, меня отговорили мол дорого. А дешево я не видела. Дура дурой и деньги же были!!!! Ну, в общем, жду, когда мне свяжут. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1570
Virgo,
![]() конечно, он сразу улетел, но пару дублей я успела сделать ну и да, на телевик, конечно
у меня просто со старого зонта снята ткань и нашито сверху вязаное полотно конечно, рукам не красивая, но в руке модели она маскируется в большинстве случаев Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1571
Quiet Rain, рукоять можно задекорировать лентамт или найти кудесника-специалиста по дереву и попросить сделать новую из природного материала забавной форны. Но я все же за декор летами или тканью, можно с подкладом для смягчения и округления формы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1572
Yulka, можно, но я думаю сделать проще - купить детский зонтик с белой пластиковой загнутой ручкой и перешить
если руки дойдут Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1573
Quiet Rain, у детского рукоять же короче и пластик будет дешевить красивую работу
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1574
Yulka, у этого тоже рукоять короче... это не трость, увы... но что делать
![]() я не получаю прибыли от фото, поэтому есть зонтик и хорошо ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1575
Quiet Rain, я вижу, что не трость, но у детского может еще короче быть. Посмотри ленточки, можно просто замотать ими.
|