Сообщение №1551
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1552
Барабашка » 06 ноя 2016, 10:03
Такитока писал(а) on 06 ноя 2016, 01:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые хотят и готовы расширять свои границы - только радует, от тех, кто не готов и не может - никто не требует ничего
а может для тех,"кто не готов и не может" создать отдельные фотоконкурсы? Вот все что есть - для "высшей лиги",для спецов и стремящихся.Ради удовольствия и творчества А для обычных людей,простых "фотопользователей" - просто ради удовольствия.  У кого нет времени ходить по ссылкам,читать матчасть и пр. неужели они не имеют права просто посоревноваться в свое удовольствие? (и не надо говорить,что ЛЮБОЕ занятие требует совершенствования,"любым" занятием занимаются определенные группы людей,а фотографируют ВСЕ.И надо "спецам" просто принять это как данность.)
-
Барабашка
-
Сообщение №1553
Anek » 06 ноя 2016, 10:49
Барабашка, ты вроде самоотвод взяла? Удалилась. Выкладывают все, что хотят по темам, называемым в дуэлях. Без ограничений. Пройдись, посмотри работы. Никто не кого не делил. А ты, заметь, делишь. И я вообще не пойму. Девочки, никто не сказал, что будут темы не подъемные -то! Откуда взялось? Как было так и будет. А если кто-то, как Ситора, возьмет более сложную, так прекрасно. И все. Да прибудет с вами светосила 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1554
Шелестень » 06 ноя 2016, 11:05
А может нам просто уйти на фото-форум да и всё?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1556
Октавия » 06 ноя 2016, 11:17
Такитока, ты чего? Не надо никуда уходить Всегда с удовольствием любуюсь фотографиями Только голосовать последнее время забываю Не ссорьтесь, девочки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1557
Шелестень » 06 ноя 2016, 14:36
Друзья мои! Надеюсь, что для большинства участвующих здесь, фото-темы приносят радость. Если кто-то считает, что уровень здешних конкурсов слишком высок, то я могу предложить для сравнения сходить на любой профи-фотофорум и сравнить, какие там требования, работы, обсуждения. По своим наблюдениям могу сказать, что у нас тут требований, особенно технических, нет в принципе как таковых, да и ограничений по темам я не припомню, наоборот, принимаются пожелания от всех, кто их готов высказать. Здесь у нас с вами не просто уровень новичков, тут требования как к слегка начавшим, я бы сказала. Но если уж так в тягость, то не мучайте себя, сделайте сами, лучше нас, удобнее. Можете высказывать свои свежие идеи по улучшению и оптимизации в специальной теме: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=528Есть и тема для глубоко ранимых, пожелавших отделиться: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=3954Если кому-то всё таки не было лень и он прошёл по приведённой мною ссылке ранее, то мог обратить внимание и на то, что статья находится в соответствующем разделе  Да, снимают сейчас очень многие. Не все. Конечно, если не считать фотографией "утиные губки" и суши для инстаграмма  Да, я не понимаю, как можно соревноваться в том, что тебе не интересно. Т.е. либо тебе интересно и ты соревнуешься, либо тебе не интересно и ты не обращаешь внимания на происходящее. Я, например, не интересуюсь сумо, и, как следствие не иду на ринг соревноваться с сумоистами. Не прихожу в ассоциацию сумо и не говорю им, что они могли бы и скромно в уголочке постоять, а для таких как я сделать специальные бои не интересующихся сумо. А-то выглядит всё как "я тут мимо проходила, и мне это вообще не интересно, и не заставляйте меня снимать (хотя, никто и не заставлял, форум - дело добровольное), но я сейчас вас всех тут научу, как надо правильно делать"
-
Шелестень
-
Сообщение №1558
Ситора » 06 ноя 2016, 17:12
IMG_4310.JPG Все,переключаемся на меня  Подойдет ? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1559
Anek » 06 ноя 2016, 18:51
Неа. Но, прогресс на лицо. Кувшин не должен быть обрезан, вспышки не должно быть никакой. Только естественное освещение. Сам натюрморт от банки на удалении. Ты с фотиком к банке. А потом в постредактуре можно обрезать края. Но, главное , натюрморт должен быть виден полностью.Композиция сохранена.  Если, по техническим причинам, сложно будет переснять, то засчитаю. Ты и так уже молодец. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1560
Шелестень » 06 ноя 2016, 18:55
Ситора, стекло отлично вышло 
-
Шелестень
-
Сообщение №1561
Ситора » 06 ноя 2016, 19:05
края кувшина от края до края (до мм  ) входят в кадр .банка на боку ,когда она стоя фигня получается. понятно  д.б. пустое пространство можно ,да Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Anek писал(а) on 05 ноя 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я снимала через стекляшку, смазанную вазелином И пакетиком баловались)
интересно спасибо за совет 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1562
Шелестень » 06 ноя 2016, 19:22
я сама всё хочу снять портрет сквозь стекло, вымазанное зубной пастой  но у меня нет такого стекла
-
Шелестень
-
Сообщение №1564
Шелестень » 07 ноя 2016, 17:13
-
Шелестень
-
Сообщение №1565
Anek » 07 ноя 2016, 18:26
Ура!!! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1566
Alameda » 07 ноя 2016, 18:57
мама Африка, 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1567
Anek » 07 ноя 2016, 19:08
Победителем дуэли становится Тёплое Молоко с работой "Этюд с физалисом"  Поздравляем! Кто следующий? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1568
Шелестень » 07 ноя 2016, 19:11
Anek, какая напряженная борьба была! 
-
Шелестень
-
Сообщение №1569
Тёплое Молоко » 07 ноя 2016, 19:18
Спасибо всем голосовавшим! Спасибо, Ситора, за интересную тему! Передаю шпагу новобранцу маме Африке 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1570
Anek » 07 ноя 2016, 19:29
Практически на последних минутах определился лидер! Круто!
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1571
Lyubov » 07 ноя 2016, 19:43
Ну вот! Прям так и сразу... Я еще не въехала, что я делать должна 
-
Lyubov
-
Сообщение №1572
Тёплое Молоко » 07 ноя 2016, 20:12
мама Африка, выбирай себе соперника из списка) 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1573
Anek » 07 ноя 2016, 20:24
Мама Африка , Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).  Т.е. сейчас надо назвать себе противника 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1574
Lyubov » 07 ноя 2016, 20:40
Я вызываю на дуэль Глюпий Кошк. Прошу прощения, тему не перелистывала, не знаю, кто сколько участвовал. 
-
Lyubov
-
Сообщение №1575
Глюпий Кошк » 07 ноя 2016, 20:51
Я здесь. Пусть будет тема "мороз и солнце".
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Фотография
|
|