Уголок фотолюбителя
Сообщение №1601
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1602
Привет)
Я вам фоточек из львятника принесла. Там, правда, не только львята) Фотографии в альбоме «Львятник», автор vobuyl13 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1603
Lyubov, очень атмосферно!!!
![]() Линочка, пейзажики осенние прям в сердце. Тоже давно хочу снять подобное. Очень красиво! ![]() А еще хочу поздравить тебя с Днем Рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1604
ух как здорово! ![]() ![]() Anek, спасибо, Анечка, за тёплые слова и душевные поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1605
Quiet Rain,
Присоединяюсь к поздравлениям!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благ!!! А публичной эту радостную новость можно сделать? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Lyubov, Какие классные фотографии!!! Зверушки очаровательны! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1606
Lo..., спасибо!
![]() ![]() ![]() Так поздно уже. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1607
Так мы ж не знали, ты зашифровалась)) Но мы можем и сегодня отгулять? Праздников много не бывает! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1608
Lo..., я даже не знала, что зашифровалась
![]() да гулять-то можно, конечно, в любой день ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1609
Lyubov, красотаааа, снято так выпукло все. Потискать бы этих кошек
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1610
ну и я тут сбоку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1613
Quiet Rain, поздравляю с днем рождения!!! Творческих успехов и всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1614
Yulka, растешь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Quiet Rain, прости меня! Линочка, с Днем рождения! всех тебе благ, здоровья и творчества, которое будет приносить удовольствие и доход! Обожаю тебя и твои работы ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1615
Муравейник, seamure, Virgo, спасибо вам! Столько поздравлений и пожеланий сразу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1616
Полина, с Днем Рождения!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1620
Спасибо ,Линочка! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1621
Anek, классно!
а чего в этих текущих не участвуешь? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1623
...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1625
Quiet Rain, да, лужу увидела, так обрадовалась)
а вообще у нас сегодня 32 было тепла, а завтра уже 15 ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1626
Virgo, тепло это хорошо
у нас холодина, пол холодный, на улице вроде бы и солнышко, а зябко Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|