Уголок фотолюбителя
Сообщение №1651
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1652
В цвете меня не впечатлило как-то. Изначально хотела ч/б этот кадр. ![]() Кусочек осени вам : Листья желтые над городом кружатся... ![]() И я осенняя ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1653
понятно ![]()
осень прекрасна ![]()
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1654
Anek,
![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1656
Quiet Rain, спасибо, Линочка!
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Как же я люблю отражения в воде. Красотища! А у нас сухо кругом. Credo, quia verum
Сообщение №1657
Anek, так и я на всю улицу 1 лужу нашла и час счастливая ползала вокруг. Прохожие останавливались посмотреть)))))
в пн дождь, ждуууу В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1658
Anek, красотка!
Добавлено спустя 43 секунды: Virgo, а на последний фотке на листике силуэт котика или мне мерещится? Фу, на остальных тоже есть, а то подумала, что по следам кошачьей темы свихнулась ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1660
Quiet Rain, Полин, аж сердце заныло от третьего пейзажа, такое ощущение, что места знакомые
я трачу время как монетки
Сообщение №1661
GalinovMost, так, может, и знакомые?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1662
Quiet Rain, нет, точно не бывала. Ощущение дежа-вю, будто во сне видела
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1663
GalinovMost, нет, котиков не было)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1665
Quiet Rain, ой, как здорово!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1667
А у нас тут в музее кино снимают, вернее, художественный сериал, про Софию Палеолог.
Я была без телевика, поэтому фотографий мало и издалека. ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1668
Какая красота!!! я трачу время как монетки
Сообщение №1669
GalinovMost, спасибо!
![]() Кстати, в битвах началось голосование. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1670
Осень в горах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1671
Virgo, очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Первая и вторая - особенно!!! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1672
Virgo, похоже на Рицу
Сообщение №1673
GalinovMost, что ткое Рица?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1674
Virgo, озеро в Абхазии
Сообщение №1675
Ну я давно подозреваю, что горные Пейзажи все похожи между собой))
Сообщение №1676
Лина, спасибо за урок!!!
|