Уголок фотолюбителя
Сообщение №1726
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1727
мама с дочей, как две капли, так похожи
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1728
Лисица, ваще капец, папы как не было. ну его и нет, но в процессе то был)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1729
глядишь, доца ещё подрастёт и будут как сестрёнки
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1730
у нас этого туману завались *голосом Матроскина* Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1731
понятно а у нас за ночь нападало, теперь почти зима ![]()
спасибо, Танечка ![]() я давно хотела свечу макро снять, тут повод представился я в церкви снимаю бывает, да, для сайта епархии нашей тут в церкви был престольный праздник а интерьер там новый, церкви только три года, поэтому там сложно что-то снять такое атмосферное ![]() потрясающее сходство у мамы с дочерью ![]()
морозная фотка ![]() я снова с портретом ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1732
какая красота, прям модонна Как легко обидеть человека!
Сообщение №1733
Луна, и это очень красиво!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1734
везет же. я ловила 2 года точно. ждала. у нас в декабре в основном туманит по ночам, но не всегда удается поехать поснимать Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
обалдеть.... ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1735
Virgo, географическое расположение такое у нас, не фага не везёт, когда месяца три серость и туман, буээээ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1736
я их сняла в воде, картины эти. много их. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1738
Сообщение №1739
Я все по горам)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1740
Virgo, красота какая
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1741
Лисица, Yulka, Virgo, Anek, спасибо!
я поняла люблю такие снимки, в отражениях красиво ![]()
атмосферно очень ![]() ![]()
гор не видно ![]() но фотки супер! особенно последняя ![]() ![]() а я тут участвовала в конкурсе на деми с этой фоткой ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1742
победила? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну да, там горный отель в ущелье, особо не снимешь горы красиво. в вскр будет снег вроде, может и поснимаю) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1743
Virgo, да
будем ждать и надеяться ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1745
Луна,
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1746
Луна, портрет, прям как картина
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1748
...
Сообщение №1749
...
Сообщение №1750
ооо ![]() ещё! а в верхней части кадра провода? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1751
там троллей с вершины на вершину над ущельем ездит. Не стала затирать. Еще в инсте выложила несколько ![]() Здесь, кроме нас с тобой никого и не бывает.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|