Сообщение №1726
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1727
Глюпий Кошк » 26 янв 2017, 00:17
Выхожу. Пусть будут "Огни большого города".
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1728
Yulka » 26 янв 2017, 01:18
Глюпий Кошк, городской вечерний пейзаж? Или что
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1729
Глюпий Кошк » 26 янв 2017, 12:23
Ну да. Вечерний или ночной.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1730
Yulka » 27 янв 2017, 00:57
ни минуты покоя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1731
Yulka » 28 янв 2017, 17:23
Глюпий Кошк, ты где? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №1732
Глюпий Кошк » 28 янв 2017, 21:36
Поднимись над суетой DSC01556.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1733
Yulka » 28 янв 2017, 21:54
Глюпий Кошк, какое интересное фото, это где?
-
Yulka
-
Сообщение №1734
Глюпий Кошк » 28 янв 2017, 22:01
Yulka, это Москва, вид из одой из башен Москва-Сити.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1735
Yulka » 28 янв 2017, 22:16
Глюпий Кошк, так и подумала, интереный ракурс. 
-
Yulka
-
Сообщение №1736
Anek » 29 янв 2017, 13:29
Голосуем!!! Очень люблю ночные пейзажи. есть в них что-то волшебное. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1737
Anek » 30 янв 2017, 19:47
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1738
Yulka » 30 янв 2017, 19:51
Глюпий Кошк, c победой! 
-
Yulka
-
Сообщение №1739
Глюпий Кошк » 30 янв 2017, 22:32
Спасибо всем Следующая Ситора
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1740
Глюпий Кошк » 02 фев 2017, 22:12
Никто не отозвался... ну тогда Anek.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1741
Ситора » 02 фев 2017, 23:01
Если ещё можно , то вызываю Anek
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1742
Anek » 02 фев 2017, 23:06
Нужно!  Принимаю. ))) Тема : "Белое"  Жанр любой.
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1743
Anek » 04 фев 2017, 10:40
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1744
Ситора » 05 фев 2017, 21:28
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1745
Шелестень » 05 фев 2017, 22:48
Ситора, эм, это фото панно?!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1746
Anek » 05 фев 2017, 23:15
Ситора, у нас хоть и разный жанр заявлен, но твое фото ни под один не попадает, к сожалению. Я тоже могла сфотать обложку журнала. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1747
Ситора » 06 фев 2017, 12:23
да ,в музее Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:девочки,я пас  удалите пожалуйста из участников ,я буду лучше голосовать. 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №1748
Лисица » 06 фев 2017, 13:46
Ситора, почему? сейчас зима. можно много всего найти на тему "белое"
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1749
Шелестень » 06 фев 2017, 15:35
С огромным уважением, но, ценность панно как произведения искусства выше, чем фото про панно. Фотография, если хотите, это иллюстрированная притча, повесть, слово. А здесь просто констатация факта - панно. Его интересно рассматривать. Интересно смотреть на панно, не на фото про панно. Это разные вещи. Я не хочу никого обидеть. Просто хочется немного больше внимания к вопросу именно искусства фотографии.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1750
Anek » 06 фев 2017, 16:02
Передаю шапагу Теплое Молоко 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1751