| 

Сообщение №176
			 Anek » 08 фев 2016, 19:13
 дуэльВы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!

Для начала список возможных дуэлянтов:
 • seamure
 • Anek
 • Глюпий Кошк
 • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая )
 • Теплое Молоко
 • Ksenija
 • СветланаА
 • мама Африка (временно не участвует)
 • Северная Лень
 • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так:
 Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру.
   Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня.
 В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!
  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу.
  Правила дуэли:     - Необходимо отправить  в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли.
 - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку.
 - Фото может быть из архива или свежеснятое.
 - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства .
 - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой.
 - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №177
			 Шелестень » 18 фев 2016, 23:07
 Ситора, да     теперь ждём ваш ход Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №178
			 Alameda » 19 фев 2016, 10:17
 Крапива, впечатляющее фото. Видно, как деревьям тяжело. хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №179
			 Шелестень » 19 фев 2016, 18:11
 где все?!   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №180
			 Ситора » 19 фев 2016, 19:35
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?
 - Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №181
			 Шелестень » 19 фев 2016, 19:59
 сейчас сделаю опрос    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: голосуем до завтра, до 18.00   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №182
			 Шелестень » 20 фев 2016, 20:27
 Поздравляем Крапиву! И ждём следующее имя. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №183
			 Шелестень » 22 фев 2016, 15:57
 И тишина...   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №184
			 Alameda » 22 фев 2016, 17:36
 Луна,     Тоже зайду, гляну - никого    хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 живи

Alameda

Сообщение №185
			 Anek » 22 фев 2016, 19:19
 А на дуэль мы по очереди вызываем? Я правильно помню, что можно сразу несколько дуэлей?   Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №186
			 Крапива » 22 фев 2016, 19:33
 Я сильно извиняюсь     , не заходила вчера практически.  Спасибо всем-всем проголосовавшим за моё фото     Передаю дуэльную палочку Tessi  

Крапива

Сообщение №187
			 Шелестень » 22 фев 2016, 19:36
 Anek, правильно, можно попробовать    Tessi , ждём!    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №188
			 Tessi » 25 фев 2016, 01:08
 Люди, пожалейте! Мама в больнице, мужу завтра 50 исполняется, а после выходных и он в больницу. На дуэли пока  ни сил, ни времени. Извините.    

Tessi

Сообщение №189
			 Шелестень » 25 фев 2016, 01:54
 Tessi,     маме - здоровья мужу - поздравления и тоже здоровья Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №190
			 Крапива » 25 фев 2016, 08:25
 Tessi, выздоравления всем членам семьи     На дуэль приглашается, в таком случае Луна!!!    

Крапива

Сообщение №191
			 Шелестень » 25 фев 2016, 17:19
 Вызываю на дуэль Глюпий Кошк. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №192
			 Глюпий Кошк » 25 фев 2016, 18:21
 Принимаю вызов! Какая тема? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №193
			 Крапива » 25 фев 2016, 18:34
 А, собствено, вызванный и объявляет тему-то      

Крапива

Сообщение №194
			 Глюпий Кошк » 25 фев 2016, 18:38
 Тогда давайте "закаты" Вот мой шЫдевр ))))) "Как упоительны в России вечера" DSC00189.JPGУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №195
			 Шелестень » 25 фев 2016, 22:13
 "маленькая земля под большим небом"   Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: опрос продлится до завтра, до 18.00   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №196
			 Крапива » 26 фев 2016, 08:26
 Супер фотографии!!! Но у Луны прям апокалиптическое настроение на фотке... поэтому я за просто красивую проголосую    

Крапива

Сообщение №197
			 tarakashka » 26 фев 2016, 10:12
 бесподобная фотография  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Сообщение №198
			 Alameda » 26 фев 2016, 16:43
 Ух ты, снова борьба на равных   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 живи

Alameda

Сообщение №199
			 Шелестень » 26 фев 2016, 18:08
 Поздравляю с победой Глюпий Кошк! Ждем следующее имя!  Я с телефона сечас, опрос уберу вечеромЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №200
			 Глюпий Кошк » 26 фев 2016, 19:12
 Спасибо всем кто за меня проголосовал     Следующий дуэлянт - GalinovMostЯ никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №201
			 tarakashka » 26 фев 2016, 19:18
 Луна писал(а) on 26 фев 2016, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поздравляю с победой Глюпий Кошк! Ждем следующее имя! Я с телефона сечас, опрос уберу вечером
 Ха, уже сравнялись  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Вернуться в Фотография |  |