Уголок фотолюбителя

Сообщение №1801

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! 

Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1802

Девочки, вы волшебницы! А я сегодня пыталсь снять капельки долждя на голых ветках дерева, бесполезно. Так жалко, красоту видишь, а передать не можешь 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1803

Кисок, конечно же, жалко   

Но, вот такая фотография      Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Сообщение №1804

мои любимые... я горда ими   с жирафой как поймалось, так поймалось   Полина, у тебя всегда церковные снимки полны таинства, такой свет загадочный... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1805

а показать? 
 фото хорошее, львов, конечно, жаль Yulka, спасибо!   от меня пара фоток ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1806

а ещё у нас зацвёл кактус 
			![]() он же макро ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1807

Луна, кактус нереально хорош   
			![]() хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №1809

какие они все красавцы   
 прям захотелось кактус купить ![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1810

Полин, не получилось ничего   Добавлено спустя 51 секунду: 
 Они пахнут? Я всего пару раз видела цветущие кактусы у знакомых, ни разу не догадалась их понюхать ![]() я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1811

что останавливает? 
 почему? что именно не получилось? надо разбираться, чтобы в следующий раз получилось 
 я не чувствую   но у меня вообще проблемы с обонянием, так может и пахнут  ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1812

Если кому актуально, порекомендую следующие штуки с Али, испробованные на собственном опыте. Все линки - именно на те товары/провцов, где покупал сам. Почему тут, а не в теме про Али? Потому что там общеупотребительные товары обсуждают, а у нас тут своя специфика. 
			[+] 
         подробности внутри
    ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1813

Voyager, прикольный держатель для крышки, мне , думаю, нужен   
			![]() Сумочку для объектива тоже заказала, жду... и ремни для фотокамеры такие в интересном стиле тоже жду... я , правда, в теме про али говорила об этом ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1815

Занятное и весьма наглядное сравнение: 
			![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1816

Voyager, супер! Прекрасно всё показано! 
			Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1817

не знаю, в эту тему или нет, у меня тут на днях фотоохота получилась, образ интересный, фото сделано в метро 
			Девушка из прошлого. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1818

Не прошло и полгода, как я сделала наконец фотоотчет с краткими пояснениями о нашем Большом путешествии: http://murashka13.livejournal.com/30425.html http://murashka13.livejournal.com/30629.html http://murashka13.livejournal.com/30831.html http://murashka13.livejournal.com/31096.html http://murashka13.livejournal.com/31379.html http://murashka13.livejournal.com/31703.html http://murashka13.livejournal.com/31857.html Совсем кратенько: [+] 

Сообщение №1819

Люба, какая красота   
			  прям релакс   а скульптура собачки кому-то посвящена? ждала когото? Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: а мост, сад, я оторваться не могу Как легко обидеть человека!  

Сообщение №1820

все посмотрела. я вот в таком в восторге  
			  это что-тоЯ ХОЧУ В КЕЙПТАУН Спасибо больше за такую подробную фотоэкскурсию! ![]() Как легко обидеть человека!  

Сообщение №1821

там в блоге ЖЖ написано: 

Саймонстаун - это ЮАРовский Севастополь. Вообще, у кого есть возможность, лучше смотреть и читать блог, т.к. там больше фотографий. ![]() 

Сообщение №1822

да спасибо! я просто сначала коротенько фотки посмотрела, а потом по ссылкам пошла а пингвины просто чудо, мы с мужем любим про них передачи смотреть, а в живой природе меня бы за сумасшедшую наверно приняли от моего восторга Как легко обидеть человека!  

Сообщение №1823

такая красота - так хочется тепла и лета!   
			![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие 

Сообщение №1824

Lyubov, невероятно интересно! Мужу покажу вечером. 
			хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №1825

давно в тему не заходила девушки, вы меня простите, но, пожалуйста, не обижайтесь я считаю неэтичным снимать посторонних без их разрешения и уж тем более - публиковать это где бы то ни было потому как снимать репортаж на каком-нибудь празднике в парке это одно, а конкретно делать портрет ничего не подозревающего человека вне репортажа - другое Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: 
 шикарные снимки и обратотка   фото с биноклем на фишай? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1826

я больше не буду      просто образ интересный. я не удержалась,Как легко обидеть человека!  

|