Уголок фотолюбителя
Сообщение №1901
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1902
ну я за минимализм всегда была и в визитках и вообще во всём этом
в смысле? ты имеешь в виду, было бы лучше поместить на обложку что-то из моих фоток?
по-русски такая же надпись смотрелась не так изящно я пробовала
не, ругаца не буду я ж сама спрашиваю советов Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1903
это не минимализм, это неинтересно ![]() Даже изображения каких-то пикселей с цветовым переходом было бы минималистично , но более креативно что ли... Вот нашла нужное слово, креативности мне не хватат.
нет, не обязательно, я лично, как клиент, не вижу творческого потенциала фотографа в этом сертификате, может я неправа, может девочки имеют другое мнение, но мне важно взяв карточку в руки понять , что это будет интересно, а такая обложка мне не говорит ни о чем, кроме того , что это подарок поиграть с картинкой и шрифтом? формулировкой надписи? не расстраивайся, но блин, ты такая талантливая, такая умница, а сертификат мне не говорит об этом. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1904
Луна, красиво, но как-будто чего-то не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
![]() ![]() ![]() вот визитки интеереснее, как-бы более наполненны Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1905
ну я это и воспринимаю так, как билет на съёмку что ли ![]()
спасибо ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1906
а ещё тут, наверно, ещё важно понимать, куда сертификаты, ведь где-то картинки будут и нелогичны
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1907
Коробку Рафаэлло чем-то напоминает. ![]() ![]() ![]() С твоими фото сертификаты очень красивые ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1908
так вот, что меня вдохновило ![]()
красиво ![]() Anek, спасибо! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1910
у нас тут был день города и Фестиваль народного искусства и ремёсел «Садко»
выступали как местные коллективы, так и гости города, в т.ч. были участники из Латвии, Шри-Ланки, Мексики, а так же любимые всеми Бурановские бабушки! осторожно, много фото 1 день [+]
Скрытый текст
2 день [+]
Скрытый текст
а сегодня утром я пила чай, и заметила, что у меня в чашке - осень ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1911
Луна, я в вк уже посмотрела, очень бздорово организовали праздник у вас - ярко, многонационально, красота!
Давай , фоткай лето уже ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1912
Yulka, спасибо!
шутишь?! у нас тут +8 всю неделю, дожди, грозы да и заболела я Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1913
Луна, красивый праздник!
Выздоравливай ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1915
Луна, какие снимки!
![]() а я толькошним закатом ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1916
Волшебный кадр! Как тебе удалось снять и передать атмосферу! Чудо! ![]() Выздоравливай поскорее! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1918
Ksenija, спасибо!
красивое небо ![]() это не с фильтром снято? Anek, спасибо! ![]()
так нежно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1919
не-а.просто кит плюс латрумовский пресет ![]()
Сообщение №1922
а я перебираю отпуск)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1925
Прямо-таки нещадно, я бы сказал... Но не везде бросается в глаза - на кошке и красных цветах не заметно. Видимо, надо выбирать, что фоткать... Надо бы уже свой такой набор тоже отщёлкать, всё руки не доходят ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1926
я там убирала ха в редакторе везде хроматит у тебя тоже макро-набор? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|