Сообщение №201
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №202
GalinovMost » 26 фев 2016, 19:20
Луна, Полин, действительно, ноздря в ноздрю 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №203
Biruka » 26 фев 2016, 19:27
Да это я сначала проголссовала, а потом прочитала, что победитель-то уже и поздравлен 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №204
GalinovMost » 26 фев 2016, 20:49
Поняла)))
Последний раз редактировалось GalinovMost 26 фев 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
GalinovMost
-
Сообщение №205
Глюпий Кошк » 26 фев 2016, 20:50
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №206
Крапива » 26 фев 2016, 20:56
Э-э-э-э... вообще-то следующий дуэлянт выбирает протиивника и уже он выбирает тему... 
-
Крапива
-
Сообщение №207
Вайолет » 26 фев 2016, 20:57
GalinovMost, а с кем дуэль-то? 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №208
GalinovMost » 26 фев 2016, 21:12
Вайолет, е-мое, лоханулась... Аламеда, тебя вызываю, назначай тему))) Добавлено спустя 43 секунды:Крапива, замоталась, пятница 
-
GalinovMost
-
Сообщение №209
Крапива » 26 фев 2016, 21:15
Только имей ввиду, что фотка уже есть  .
-
Крапива
-
Сообщение №210
GalinovMost » 26 фев 2016, 21:17
Крапива, пусть будет, все равно новая тема будет)
-
GalinovMost
-
Сообщение №211
Шелестень » 26 фев 2016, 22:50
Девочки, спасибо, что сами тут справляетесь. Я чего-то уже три дня с давлением маюсь.
Итак, дуэлянты на сейчас: GalinovMost - Alameda (выбирает тему)
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №212
Шелестень » 27 фев 2016, 01:09
Обратите внимание, у темы теперь появился куратор - Anek, один из наших дуэлянтов, на случай, если вдруг меня не будет в теме на момент окончания голосования.
-
Шелестень
-
Сообщение №213
Alameda » 27 фев 2016, 12:05
Предлагаю тему "Птицы" Фото выложу вечером, я на работе сейчас, а все фото на домашнем компе.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №214
GalinovMost » 27 фев 2016, 13:44
Alameda, принимаю, фото позже выложу
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Цып-цып-цып
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №215
Alameda » 27 фев 2016, 20:18
Поддержу тему голубей Кто сказал, что обычный городской голубь - это скучно? Вот он, жемчужно-серый красавец с разноцветной шейкой  DSC_6949.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №216
Шелестень » 27 фев 2016, 21:42
опрос открыт, голосуем до завтра, до 18.00 
-
Шелестень
-
Сообщение №217
Шелестень » 28 фев 2016, 22:00
Поздравляем Alameda!  Кто следующий?
-
Шелестень
-
Сообщение №218
Alameda » 28 фев 2016, 22:50
Спасибо Передаю шпагу следующему дуэлянту - Anek.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №219
GalinovMost » 28 фев 2016, 23:03
Alameda, 
-
GalinovMost
-
Сообщение №220
Anek » 29 фев 2016, 01:46
Вызов принят.  Мой дуэльный партнёр Луна) 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №221
Шелестень » 29 фев 2016, 01:53
Anek, тема: натюрморт с акцентом на зелёном предмете
-
Шелестень
-
Сообщение №222
Anek » 29 фев 2016, 01:56
3 дня есть у меня)) тема отличная 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №223
Anek » 29 фев 2016, 18:59
К теме у меня не было готовой фотки, отсняла сегодня. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №224
Шелестень » 29 фев 2016, 23:27
"мысли о весне" Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:опрос до завтра, до 18.00
-
Шелестень
-
Сообщение №225
Yulka » 29 фев 2016, 23:36
ну, и как между вами теперь разорваться 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №226
Глюпий Кошк » 29 фев 2016, 23:36
Обе фотографии замечательные. Но тааак хочется весны! Жалко нельзя голосовать за обе (((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Фотография
|
|