Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №2126
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2127
ух ты здорово! Спасибо за наводку ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2128
Лисица, если вы вдвоем, фотик на штатив, а ты держи отражатель. Ну как пример, хотя я с ними еще не работала и нет их у меня
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2129
штатив муж заказал кстати, недавно снимала мужа на виндсерфе, они когда летят их сложно поймать, а среди них был один товарищч, оператор по профессии. он сказал, что для таких моментов нужен штатив с плавающей головкой, но они дорогие Р.С.: надо вам фото серферов показать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2130
У меня средний круглый двусторонний, с е-бея, дешевый, дело правит Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2131
Серферы
Добавлено спустя 51 секунду: через телефон качество исказилось ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2132
И вкусно, и полезно ![]() ![]() Это и хорошо Но начинать надо с простого, а мы перешли уже не в ту степь Вам надо было просто зайти в тень ![]() Наоборот, отражатель ставится в специальный держатель ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2133
так мы на мосту стояли в тени, а дом на солнце
так случайно получилось, поехала на встречу, взяла фотоаппарат
это как палка для сэлфи? Как легко обидеть человека!
Сообщение №2134
Я отражатель беру только если есть ассистент, если точно полдень и солнце, а кустов не предвидится, и если мне лень тащить вспышку.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Вопрос - где стояла ты и какой был экспозамер
мне с телефона не показать В яндексе можно вбить "отражатель на держателе" Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2135
упс ![]() ![]()
напротив модели на расстоянии примерно около двух метров Как легко обидеть человека!
Сообщение №2136
Лисица, в тени? На свету?
Иногда бывает достаточно сделать полшага в сторону Сняла, посмотри, что получилось, сделай шаг влево, сними - проверь, сделай два шага вправо. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2137
Мы стояли на мосту, там везде была тень, о дом на фоне был полностью на солнце, на противоположном берегу.
не получилось так, нас было много и на корабль спешили
Спасибо огромное! ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2138
Поскольку некоторые пользователи испытывали потребность в обособлении, была создана специальная тема для новичков в фотографии:
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=3954 Там можно общаться без ненужных советов, нотаций и критики. Эта тема временно закрыта. Всем хорошего настроения! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2141
да они так гоняют на бешеной скорости, не поймаешь, ещё и ветер очень сильный был, хоть я и седела на попе, а коленки как штатив использовала, локтями на них опиралась, пробовала режим спорт, не поняла его пока, надо привыкнуть наверно, ноя ещё буду пробовать, муж ещё будет кататься в этом сезоне Как легко обидеть человека!
Сообщение №2142
конечно, это же очень сложно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2143
Лисица, пытаться камеру заводить "вперед", то есть ожидать серфера чуть впереди. Поищи в камере , возможно, есть функция серийной съемки, у меня на бридж оч удобно - один раз нажала и она щелкает, пока не остановишь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2144
вчера выдался солнечный день и мы решили проехать по окрестностям города
я хотела найти красивые аллеи и виды, свой улов принесла сюда просто аллея, не совсем ещё осенняя ![]() через реку Виточка переброшено два моста, один новый, на трассе, ведущей в Санкт-Петербург, второй - старый каменный мост - единственный в России трехпролетный шоссейный мост конца XVIII в., построенный по распоряжению Екатерины II на фотографии слева опоры нового моста, справа - старый ![]() спускаться вниз я не рискнула, поэтому вид только сверху ![]() в нескольких метрах от моста стоит церковь Покрова Пресвятой Богородицы (в 1670 г. на этом месте построили деревянную церковь, но в 1875 г. на её месте построили каменную церковь), ныне действующая ![]() ![]() ![]() ![]() И в финале пара видов с "моста" через ручей Тарасовец ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2147
Такитока, Очень красиво
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2149
в фотографическом творчестве в последнее время у меня кризис какой-то, думала, что не то, чего не хватает
думала-думала и поняла, что давно я не снимала на свой старый любимый индустар и вот я взяла его с собой на прогулку он, как всегда, радует своей резкостью, и в то же время какой-то матовой приятной мягкостью рисунка, шершавостью что-ли почти осязаемой конечно, бокешки у него не гелиосовские, но мне и такие нравятся вторая фотка практически без обработки ![]() ![]() а это, собственно, гелиос ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2150
Такитока, спасибо тебе за такую красивую, по-настоящему золотую осень. За окном пакость какая-то, а твои фото душу греют
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2151
![]() ![]() Credo, quia verum
|