Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №2151
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2152
спасибо! осень и правда в этом году какая-то пасмурная, холодная листья на деревьях не желтеют, а сразу коричневеют и высыхают только на кустах кое-где попадаются яркие краски ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2153
У нас сказали, что Бабьего лета не будет. ![]() Красивое фото кустика! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №2154
Anek, спасибо!
а чего остальные свою хмурую осень не показывают? ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2156
У нас осени пока нет... через месяцок ожидаем. А пока вот... отпускное перебираю, без творчЭских изысков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2157
комар-веган ![]() макро ![]()
отражение красивое Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2158
Это где такая красота? Ого какие комары здоровые) Credo, quia verum
Сообщение №2159
Anek, Итааааааааааааааалия
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2163
А у нас бабье лето, тепло, все в золоте, от одних красок светло становится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2164
какой хорошенький! ![]() никогда дятлов с такого расстояния не доводилось видеть ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
сколько позитива в одном фото ![]() а у нас дожди, серо и холодно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2165
Мы сегодня гуляли по чудесному осеннему лесу. Поймали, наверное, последний теплый день. Как красиво, тихо и ярко в лесу
![]() Вот такой гигант попался ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2166
Alameda, отличная прогулка
у нас дожди и холод на фо сейчас пока не снимается, так что телефонофотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2168
понятно, никто не любит натюрморты
![]() эх... что может быть лучше прогуляться осенним днём по Скиту с геликом в руках... правильно, лучше может быть тогда, когда гелик может фокусироваться дальше двух метров, мой не может, потому пейзажи на него можно снимать только такие, с закрытой диафрагмой, чтобы было хотя бы какое-то подобие резкости ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2169
Я чайник полнейший. При всем желании не могла бы обсуждать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2170
Это не так ![]() Всегда ж можно сказать, нравится-не нравится, что именно нравится, что смущает, повесил бы такой натюрморт над обеденным столом и т.п. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2171
Ааа, ну на таком уровне я могу ![]() ![]() ![]() ![]() У себя над столом не повесила бы ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2172
Не, это вода искажает, мне кажется Меня смущает полоска слева от стакана на столе, можно было бы её заштампить, кмк А остальные фотки по ссылке? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2173
А мне нравится сочетание цветов. И преломление в воде смотрится интересно. И тень тоже.
А полоску на столе ( видимо, место соединения) можно и убрать, хотя, мне кажется, что она подчеркивает плоскости. ![]() Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: На второй фотографии я бы стол придвинула к стене и подносы бы сюда посветлее. Но я, конечно, не мастер... ![]()
Сообщение №2174
я даже не сразу поняла, что это подносы ![]() мне два натюрморта оттуда понравились ![]() и ![]() для оформления какого-нибудь кафе, кмк, было бы весьма неплохо и интересным показался ![]() хотя, назвать его натюрмортом в прямом смысле этого слова я не могу, наверное Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|