Уголок фотолюбителя
Сообщение №2176
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2177
Такитока, а чем они тебе понравились? мне вообще не о чем.
Стакан первый который с преломлениями. не повесила бы, графически может интересно, но не мое... ![]() Вот последний, что ты показала мне интересен, но тоже не для украшения, а как загадка для меня что и как и "сколько стаканов на фото" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2178
Yulka, с яблоком, наверное, цветом, если выбирать из тех, что по ссылке
второй с яблоком - отражением, нравятся такие фото, не знаю, чем а последний интересен графичностью, градацией фонов от чёрного к белому, цветовым минимализмом Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2180
Такитока, Юси
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2182
Если честно, не нравятся мне эти работы. То есть фотограф, конечно, мастер и явно знает, что и - главное - как он хочет показать. Но у меня ощущение стерильности, будто неживое все. Как бы объяснить ![]() ![]()
Я бы еще тени сделала не такими резкими. Более-менее понравился только натюрморт с яблоком на столе. GalinovMost, спасибо за подборку. Первое фото ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2183
А меня на втором фото стул покорил, детство
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2184
GalinovMost, кадым, куми-куми!
![]() сначала эту хотела поставить [+]
Скрытый текст
это всё таки ближе к классическим натюрмортам на втором свет - залюбуешься
я думаю, там смысл серии был - показать, что натюрморт можно снимать с использованием абсолютно любых предметов вот бы нам такое устроить... чтобы все сначала сняли по современному натюру, с пластиком, стеклом и проч., а потом по классическому... эх... ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2185
Yulka, кстати, ты обещала темы для конкурса предложить
у меня тут тоже пара идей есть - заполнение кадра цветом и огонь, вот думаю... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2186
Такитока, обещала, у меня эта тема висела в мобильном, а он сдох, был в ремонте.... попробую найти сейчас ту страничку...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2187
я в натюрмортах люблю, когда есть виноград...
![]() картина из Интернета Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2188
Такитока, нашла, куда писать?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2190
Такитока, Юси с фотоаппаратом класс!
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2191
да. мне тоже нравится, богато смотрится Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2192
Лисица, сквозь него всегда красиво проходит свет
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2193
Сегодняшнее, вечернее.
![]() Рассказик сочинился ,когда шла [+]
Скрытый текст
Credo, quia verum
Сообщение №2195
Полина, а я видео с тобой нашла) Если разрешишь, поделюсь)
я трачу время как монетки
Сообщение №2196
GalinovMost, пришли мне в вк, пожалуйста
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2197
Класс! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №2201
в первую очередь - свет, вспышка в лоб, лучше снимать с естественным светом, например, из окна а что за "лыжи", на которых стоит фигурка старика? я как-то было дело решила завести тему, для простеньких упражнений по фотографии, базовым настройкам, по основам композиции и работе с освещением, но как-то не пошло и я её грохнула Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|