Уголок фотолюбителя
Сообщение №2201
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2202
вдохновилась темой фотобитвы и сняла вот такой ночной пейзажик
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2203
Такитока, замечательно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2204
Alameda, спасибо!
А почему больше никто фотки не выкладывает? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2205
Красота! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №2207
с 14 на 15 ноября было суперполнолуние, мне удалось сфотографировать луну
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2209
Лисица, класс!!! У нас, к сожалению, ничего не было видно, все тучами затянуло
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2210
у нас тоже. а с утра встала. смотрю висит и облака кругами ходят, я быстрей за фотоаппарат хвататься. ещё ловила между облаков и успела, через 10 минут она опять была за облаками Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2211
Лисица, в воскресенье вечером ехала оп трассе за городом, уже луна была большая, и так четко лицо можно было рассмотреть)
я трачу время как монетки
Сообщение №2212
следующий раз будет примерно 2034 году, как астрологи говорят Как легко обидеть человека!
Сообщение №2213
Лисица, ой-ё, главное не забыть
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2214
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2215
Лисица, мне 56
Сообщение №2216
![]() ![]() ![]() ![]() супер!!! это на каком фокусном так удалось до неё дотянуться?
мне казалось, что что-то такое каждый год бывает ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2217
это никон кулпикс Р900, там есть в режиме SCENE режим луна, ну и зум 83 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: четкости не хватает, на штативе было бы по четче, но мы его не успели достать Как легко обидеть человека!
Сообщение №2218
всё равно отличный снимок! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2219
А у нас последние месяца два вообще нет неба
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2220
Voyager, не расстраивайся, ещё будет возможность
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2221
Через 34 года ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2222
это суперполнолуние, но будут ведь и другие полнолуния Как легко обидеть человека!
Сообщение №2223
"Супер" тем и интересно, что деталей больше видно ![]()
Не, пораньше ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2224
ну хоть так, я тоже хочу ещё на штативе попробовать Как легко обидеть человека!
Сообщение №2225
Лисица, фото Луны шикарны, ждем еще
|