Уголок фотолюбителя
Сообщение №2226
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2227
Тёплое Молоко, хороший портрет, но, на мой вкус лицо немного краснит, видимо, от кирпича рефлексы, и мало пространства взято слева
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2228
Модель красивая. Стена фактурна. Эмоция присутствует в кадре. Кадрирование в принципе хорошее. Но есть и ньюансы. Взгляд зрителя врезается в стену за моделью, т.е. когда фотаются перспективные кадры, то лучше оставлять пространство для глубины кадра. Светлый топ, синие джинсы и шарф не гармонируют с фактурой стены. Топ такой длины перерезал туловище модели. Либо надо было снять ниже, либо плотнее кадрировать. Лицо, волосы и стена сливаются по цвету. Рефлексы ужасная штука. Их надо учитывать всегда. Рефлекс от шарфа -серый, от стены - оранж. Такая фактура стены предпочтительна для м ужских портретов, либо модель должна быть одета в одежду очень нежного стиля. Чтобы подчеркнуть хрупкость. Т.е. была бы она в вязанном белом платье, муфточке и шапочке белой - смотрелось иначе. Т.е для гармоничного кадра подбор одежды львиная доля успеха фотографии в целом. Не должно быть цветового акцента там, куда мы не хотим привести взгляд зрителя. Сейчас на портрете все внимание сперва на синий кусок джинсов, потом на стену, а уж потом на лицо модели. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №2229
и, на мой взгляд, стоило поставить модель лицом от стены, а не к стене Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2230
девушка красивая ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2233
как некоторые тут уже знают, комп у меня накрылся, потому обрабатываю с чего попало, за цвета не ручаюсь
была у нас тут ярмарка, и ещё идёт, вот небольшой репортажик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2237
хотела устроить конкурс ёлочных игрушек, но т.к. пока не могу, предлагаю, просто показывать красоту здесь
начну ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2238
Северная Лень, игрушка будто в сказочном красочном водовороте кружится
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2241
Новогодние игрушкия пока не снимала, руки не дошли) Покажу вам мою семью) В студии их перед нг фотографировала.
1. ![]() [+]
+ еще немножко
Credo, quia verum
Сообщение №2242
![]() Anek, и папа, и дочка хороши ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2243
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2245
А я свои любимые шарики принесла
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2246
Какие классные ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2247
Тёплое Молоко, как открытка!
![]() Alameda, какая прелесть! ![]()
супер! ![]() ![]()
шикарная серия! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2248
а я вам зимнюю, морозную луну принесла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2249
Виды из кремля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2250
Ещё немного фоток кремля.
Сообщение №2251
Лисица, Кутафья башня замечательно получилась
![]() хочу жить в домике у моря
|