Уголок фотолюбителя
Сообщение №226
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №227
Я сейчас учусь на курсе студийного портрета. Он-лайн фотошкола. В сб пойду в студию свет мучать и моделей))) Дневной давно приручен, а со студийным пока на Вы))) Ну, ничего освоим и эту премудрость! ![]() Линочка, портреты шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разгребаю потихоньку завалы с лета. Лошадка. " white horse" ![]() Последний раз редактировалось Anek 12 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
Сообщение №228
не поняла в студии нужно снимать на ручных настройках выдержку ставить 1/125 не короче, исо 100, а остальное править диафрагмой и яркостью софтбоксов ![]() на самом деле не сложно синхронизатор цепляется на фотик туда, где обычно вспышка внешняя стоит Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №229
Anek, спасибо, Анечка!
![]() Лошадка у тебя шикарная. Только можешь фотку поменьше сделать? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №230
Я сегодня ребенка буду снимать. Беру с собой почти все что нажито непосильным трудом
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №231
Везет ![]()
Красавица! Люблю лошадей ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №232
ребёнку сколько лет?
успехов ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №233
Почти пять. С собой еще беру ассистента десятилетнего ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №234
будет весело ![]() тогда лови эмоции и всё будет ок ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №235
Спасибо, Линочка! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №236
Спасибо! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №238
спасибо. Я всегда на ручном снимю и думала в студии тоже самое ![]()
Сообщение №240
хреново.. в помещении не удалось поснимать - совсем плохой свет, со вспышкой мне не понравилось. На улице я решила блин бросить вызов технике и снимала на мануальный 135 и ГЕЛИК ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №242
Я всегда недовольна съемкой, а потом оказывается наговаривала.)))) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №243
Полуница, Anek, lanci, девочки загляните в мой блог, пожалуйста, выложила некоторые фото..
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №244
Mrs Smith, ты знаешь, мне кажется после обработки будет очень даже
![]() ![]()
Сообщение №245
И чего ты расстроилась? Хорошие фоточки. Кадрировать некоторые,доработать и будет ващееее... Девочка куколка славная. ![]() Замечание по кадрированию. Обрезать ручки деткам все же не стоит. Лучше на шаг отойти назад. Я по кадрированию шпаргалкой всегда пользуюсь, ну если запямятую)) http://clip2net.com/clip/m11904/1235849607-akry-portrait-crops-152kb.jpg Credo, quia verum
Сообщение №246
Mrs Smith, хорошие снимки. Обработать посветлее и будет вкусно.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №247
а у меня вчерашний музей деревянного зодчества
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №248
спасибо! ![]() да это мой косяк, не сразу в шапке прописала про размеры как в общих правилах
о, да ![]() я каждый раз после съёмки прихожу в печали и говорю, что всё в мусор ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №249
![]() ![]() ![]() ![]() Чудесно! Атмосфера и воздух прям чувствуются. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №251
Девочки, спасибо за отклики. Если будет у вас время - напишите пожалуйста поконкретнее какое фото кадрировать, что такое грязь на лице (вижу только зеленые отсветы), ну и вообще. Я очень благодарна за любой конструктив.
Да, сейчас поищу куда выгрузить (они у меня по 22 метра ![]() Да, вижу ![]() ![]() Спасибо Полин. Fairytales of yesterday will grow but never die
|