Сообщение №226
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №227
Вайолет » 01 мар 2016, 00:09
Блин. Издеваются.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №228
Эльфика » 01 мар 2016, 00:15
Луна, красиво, такая весенняя нежность Anek, свеженькие яблочки, да на белом,тоже очень понравилось 
Последний раз редактировалось Эльфика 01 мар 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльфика
-
Сообщение №229
Tessi » 01 мар 2016, 01:10
Уф, разрываться не стала, т.к. меня убедил "зеленый акцент" Anek. Наглое, бесстыдное, шикарное торжество зеленого цвета на белом! )) Луна, твоя фотография прекрасна, но глубокий коричневый меня отвлек. Прости чукчу: что вижу - то пою! 
-
Tessi
-
Сообщение №230
Alameda » 01 мар 2016, 01:16
Anek, Луна, что ж вы творите  Как выбрать между вашими фото? Anek, яблоки вызывают слюноотделение и напоминают, что срочно надо ликвидировать авитаминоз Луна, соседство вазочки и скатерти очень гармонично Терзаюсь муками выбора 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №231
Шелестень » 01 мар 2016, 17:23
в том и смысл 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №232
Шелестень » 01 мар 2016, 18:06
результаты дуэли 
-
Шелестень
-
Сообщение №233
Alameda » 01 мар 2016, 18:31
Прекрасно  Равное мастерство Добавлено спустя 23 секунды:Кто теперь назовет следующего дуэлянта? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №234
Крапива » 01 мар 2016, 20:02
Предлагаю, при равном результате в голосовании, проводить второй раунд!!! А тему пусть выбирает тот, кто был первый вызван в прошлом раунде.
-
Крапива
-
Сообщение №235
Шелестень » 01 мар 2016, 20:35
т.к. всю дуэль лидировал снимок Ани, мой сравнялся буквально за 5 минут до окончания голосования, предлагаю, выбирать след.поединщика ей 
-
Шелестень
-
Сообщение №236
Yulka » 01 мар 2016, 20:39
Эх, хорошо, что не проголосовала! Ничья получилась. Молодцы, девочки!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №237
Anek » 01 мар 2016, 21:28
Девочки, спасибо вам огромное за ваши голоса.  Я, если честно, не ожидала такого результата.  Линочка мастер натюрмортов. Раз назначать дуэлянтов мне, то выбираю Tessi 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №238
Шелестень » 01 мар 2016, 21:44
Anek, от мастера слышу! 
-
Шелестень
-
Сообщение №239
Вайолет » 01 мар 2016, 21:46
Anek, Tessi вроде писала, что временно не участвует.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №240
Anek » 01 мар 2016, 21:56
Вайолет, я пропустила, видимо, этот момент.  Тогда выбираю ТЮльку .
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №241
Tessi » 01 мар 2016, 21:58
Немного разгреблась. )) По больницам еще мотаюсь, но юбилей мужа уже позади. Девы, вы только разберитесь: вы повторяете дуэль (раз ничья) или вызываете к барьеру следующую пару. Добавлено спустя 41 секунду:Anek писал(а) on 01 мар 2016, 21:56 Вайолет, я пропустила, видимо, этот момент.  Тогда выбираю ТЮльку .
Разминулись. )))) Ну, решай сама. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Обе молодцы! 
-
Tessi
-
Сообщение №242
Шелестень » 01 мар 2016, 22:08
Tessi, следующая пара предлагаю, Tessi - тЮлька что скажете?
-
Шелестень
-
Сообщение №243
Tessi » 01 мар 2016, 22:14
Я - за. С тЮльки тема дуэли.
-
Tessi
-
Сообщение №244
Anek » 01 мар 2016, 22:34
Я тоже за пару ТЮлька- Tessi 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №245
Шелестень » 02 мар 2016, 15:52
-
Шелестень
-
Сообщение №246
Злая Аглая » 02 мар 2016, 17:00
вызов принят. Если позволите, чуть подумаю над темой
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №247
Злая Аглая » 03 мар 2016, 09:00
Tessi, голова у меня совсем не варит.... может сама предложишь тему? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №248
Tessi » 03 мар 2016, 12:59
тЮлька писал(а) on 03 мар 2016, 09:00 Tessi, голова у меня совсем не варит.... может сама предложишь тему? 
Не-а, не по правилам. )) Побежала на работу, а ты думай. 
-
Tessi
-
Сообщение №249
Злая Аглая » 03 мар 2016, 20:38
Tessi, Tessi, эх......... тема ЯЗЫК язык.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №250
Tessi » 03 мар 2016, 21:31
Ого! Чешу черепушку... Придется к моим чихуахенциям за помощью обращаться. 
-
Tessi
-
Сообщение №251
Tessi » 03 мар 2016, 22:41
Загадка Маленький, Да удаленький! Хозяйка спит - Он сквозь зубки глядит. К вкусняшкам привык. Что же это? .....  ------------------------ 
-
Tessi
-
Вернуться в Фотография
|
|