Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №2301
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2302
Alameda, спасибо!
Я долго ждала возможности снять салют. А ещё погода ясная, морозная.
Мне тут салют березу напоминает. Вообще, жалко, что далековато от Кремля был салют, хотя он, конечно, влез на некоторых кадрах, я вчера не все обработалась. Вообще, весь концерт и салют были у памятника воинам-освободителям, на фото видно фигуру на коне. Хотя, раньше было на площади или у моста. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2303
немного фоток из отпуска
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2304
Лисица, черепашка и закат особенно понравились!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2305
Птички очень понравились! А черепаха какая классная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2306
Это мы развлекались с фотоаппаратом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2307
ещё немного отпускных пейзажей
Сообщение №2308
Лисица, Луна
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2309
Каталка
Сообщение №2310
живописная аллея, хорошо там, наверное, на закате
какая крошечка малипусенькая ![]()
![]() ![]() ![]() Где-то за Широм... ))) ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2311
к сожалению не видела, мы днем были, но думаю, что да, там впереди море и набережная Анапы
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2312
Сосновое царство
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Лисица, класс, парашюты на заднем плане, как рой бабочек! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2313
GalinovMost, Красивая сосна!
![]()
да, их там много было и я все время боялась, чтоб на меня кайт не упал Как легко обидеть человека!
Сообщение №2315
Северная Лень, красотаааааааа
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2316
Вот-вот Гэндальф появится с посохом и в остроконечной шляпе. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2317
какой кадр замечательный!!! ![]() ещё немного фоток из поездки в деревню [+]
+5
[+]
Скрытый текст
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2318
Здравствуйте, девушки!
Полуница, как красиво!!! Я тоже немного из деревни привезла фоток ![]() П.С. объясните тупке, как выкладывать фото, что б они были кликабельны, а не вели на сайт хостинга [+]
Скрытый текст
Сообщение №2319
Шустик, красивые фото!
они кликабельны, там в верхнем левом углу лупа с плюсиком, если нажать, она просто увеличивается и не ведет на сайт хостинга, а вообще я обычно вставляю фото через медиа [media][/media] Как легко обидеть человека!
Сообщение №2320
Лисица, спасибо!
А что вставлять в это медиа? Ссылку с хостинга? Простите, совсем я туплю. Обычно радикалом пользовалась ![]() Критика приветствуется) есть вообще намек на художественность?
Сообщение №2321
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2322
Шустик, спасибо!
а чего слёзки на первой фотке?
я беру ссылку сразу с фликра, там удобные коды
хорошие снимки! ![]() я б с собакеном фотку затонировала в тёплый (нижнюю часть) и кривые подкрутила б чуток там свет хороший, располагает
шикарное окно ![]() коту позу бы поэлегантнее ну и резкости его всё таки хочется а так прекрасно, и свет, и цвет ![]() с такими фактурными рамами натюрморты шикарные могут получиться тоже покажу ещё одну деревенскую фотку ![]() девушки, а может нам конкурс запустить? что думаете? или не созрели ещё? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2323
Полуница, эх, Полина, ну почему тебя вчера у нас не было! Вчера такие две шикарные радуги в небе висели на грозовом небе! Нина Арабика тоже сфоткала по пути, у неё интересно получилось. Она ехала по окружной, вдали наш микрорайон, над ней радуги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2324
Это она извазюкалась ![]()
надо бы зарегестрироваться)
это я в фастоне крутила. Вообще обработка пока темный лес для меня, я только начинаю На окне еще что-нибудь поснимаю. Как раз сегодня в деревню еду. Как я раньше на эти фоны внимания не обращала..... там и сарай старый есть. С окном сложность, что против света получается, а вспышки у меня нет (встроенная только) Спасибо))) Это одни из первых удачных снимков Пес классный!!! А дорога вообще завораживающая! GalinovMost, красиво!
Сообщение №2325
Прекрасная радуга получилась,с контрастным таким небом ![]() а я как раз радугу снимать не умею, над будет хоть почитать,как это делается
www.flickr.com
ждём новых фоточек!
можно своими руками сделать рассеиватель,да и отражатель тоже ![]() Шустик, спасибо! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2326
нашла про радугу статьи
http://www.fotoman.name/kak-fotografirovat-radugu/ http://fotochaynik.com/kak-fotografirovat-radugu/ Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|