Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №2351
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2352
я вообще на даче... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2353
После шпаргалки чайнику трудно что-то сказать. Но я скажу все равно ![]() ![]() ------------------ Отдаю на суд. Фото вообще без обработки. Сама вижу как минимум два недостатка: 1) слишком светлое, 2) обрезались кусты справа. И второе фото. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2354
ну вот ![]() шпаргалка ж просто на примере коня, все так же работает и с портретами, и с пейзажами
согласна хотя, текстура там на месте, но ракурс в этом смысле неудачный
моделей никто не обсуждает ![]() ![]() лошади там и правда хорошие некоторые даже в кино снимались
про что первая фотка? не совсем удачно выбрано время съемки ну и к композиции вопросы есть вторая фотка хороша поправить баланс белого потеплее и провода зарисовать и будет супер ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
фотки с дачи будут? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2355
вот чего мне не хватало ![]() а вообще почитала ваши обсуждения, почерпнула для себя много нового, спасибо ![]()
мне вариант 6 и 8 понравились Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2356
Про цветовое разнообразие природы ![]() ![]()
Даа, это точно. Жаль, без них снять вообще невозможно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2357
не, я туда без фотика езжу... Дел много, к вечеру падаю и уже ничего не хочется. Да и снимать особо нечего - даже цветов раз-два и обчёлся. А закат идти снимать куда-то уже ни сил ни желания к вечеру... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2358
главное, переконтраст на портретах не делать, а то люди чумазые получатся ![]() а цвет лучше накручивать с помощью калибровки и шкалы hsl не так шумы полезут
получилось, что взгляд блуждает по фото и ни на чём не останавливается в таких случаях как раз важно соблюдать многоплановость композиции и золотое время съёмки, тогда кадр будет более выразительным
![]() но обычно можно хотя бы часть заштампить Voyager, ну вот ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2360
Полуница, Красота! Это спирея?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2361
Лисица, спасибо!
понятия не имею, если честно мне просто хотелось цветочки какие-нибудь на гелиос снять, а-то цветёт всё, а я проболела самую красоту Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2362
классно получилось Как легко обидеть человека!
Сообщение №2363
пара вчерашних фоток
![]() ![]() и немножко до и после [+]
Скрытый текст
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2364
замечательно. Часто бывают такие "недоделанные" фотки, но результат отличный. Расскажи, что именно делала? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2365
Voyager, спасибо!
пошагово: в лр кадрировала, перекинула в шф, сделала два дубля с фона, фон отключила, верхний слой на режим скрин (обычно нужно скидывать прозрачность, но тут не пришлось), хай пасом добавила резкость именно на цветы, заштампила букашку и мусор, на новом слое мягкой кистью с прозрачностью 12% прорисовала небо, кое-где добавила зеленый, на новом слое в режиме колор прорисовала сердцевинки цветов, перекинула в лр, там кистью и радиусом прибрала шумы по краям, калибровкой и хсл накрутила цвет и готово Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2366
Полуница, красиво...
всегда завидовал людям вот с этим чувством, что куда и зачем сделать... я свои фотки обрабатываю очень поверхностно, чисто "что вижу - то пою", просто чуть-чуть цветокоррекции, чёткости, иногда немного ретуши (как у тебя с букашкой), а вот чтобы так глобально да в нескольких программах... нет у меня вот этой способности сделать одно за другим с конкретным результатом. Ты молодец, правда. Немного завидую ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2367
Voyager, да нечему завидовать
при желании это может делать каждый, просто нужно знать, какой инструмент для чего нужен, тут только опытным путём а так... ну вот снимаю я цветочки, ну и что... натюры снимать не умею, а люди ко мне не идут ![]()
так а больше далеко не всегда нужно просто бывает хочется порисовать ну и есть такие исходники, которые позволяют Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2368
Полуница, у нас в последние время такие обалденно красивые закаты из окна видны, как же я жалею, что у меня под рукой нет ничего, чтобы такую красоту запечатлеть
Первая фотка просто АХ! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2369
Пара небольших серий
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2370
а что у вас в пт. вечером творилось - невероятной красоты толстая радуга и закат красный с тёмными тучами. Я по окружной ехала, прямо хоть останавливайся и фоткай. Жаль, нельзя на мосту стоять. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2371
На минувших выходных повезло - поймали теплую солнечную погоду
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2372
Alameda, вот все мечтаю так жучка на цветке поймать в кадр, но пока не удавалось. это на макро сделано?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2373
Нет, обычным объективом. Чтобы поймать эту бронзовку, минут десять лазила в зарослях ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2374
я имела ввиду, режим съемки макро или авто?
а мне нравится ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2375
Лисица, авто.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №2376
Жасмин за решеткой)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|