Уголок фотолюбителя
Сообщение №2401
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2402
Мне, напротив, показалось, что нижняя часть не в резкости ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2403
золотым временем считается час до и час после рассвета/заката а ещё можно снимать в тени, тоже хорошо получится а можно снимать что-то, что на солнце, но солнце светит сбоку сзади, а самой стоять в тени
самое простое это золотое сечение или линии третей основной объект съёмки нужно располагать на точках пересечения этих линий хотя лично я больше всего люблю треугольники Добавлено спустя 40 секунд:
нижняя - да, но если выбирать из этих пяти кадров - то второй самый удачный в плане качества Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2404
Согласна ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2405
да, это баланс белого
в жизни оно выглядело примерно как-то так? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2406
Я в том году в кадр поймала мальву, когда ту солнце на закате освещало, пожалела, что не было под рукой хорошей техники
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2407
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: ![]() Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: сегодня дождь, поэтому особо снять ничего не получилось, так только, листочки ради удовольствия, без художественной ценности ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2408
Тинувиэль, точно так и было.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2409
![]() конечно, качество индустаровского макро не дотягивает до нормальных современных линз, но всё таки время от времени можно и им что-нибудь снять ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2410
Сегодняшние фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2411
GalinovMost, небо красивого цвета на второй!
Третья интересная, граничная такая! ![]() На первой "окошко" хорошее, а в пейзаже чего-то не хватает, имхо. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2412
Тинувиэль, небо вчера сказочное было, даже обработка никак не нужна) Окошко на пруд щёлкнула бегом буквально, торопились на салют)
[size=85][color= я трачу время как монетки
Сообщение №2413
зум оптический большой использовался? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2414
Тинувиэль, Полина, не бей меня, 5-ый айфон
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2415
GalinovMost, что значит, не бей? я же монстр, это моя обязанность
![]() ![]() я вообще спросила, с зумом ли фото? просто качество потерялось, ощущение, что ты его увеличивала каким-то образом это просто вопрос, без подтекста, ради любопытства ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2416
Ладно, я постараюсь привыкать к тебе в таком обличье ![]() Да, сюда в тему выкладывала с телефона, а сейчас с компа глянула - ой-ёй. Сумерки уже были, а вечером или в приглушенном свете снимки плохие. Жду "прозрачного" вечера, чтобы снять огни ночного города, но уже фотоаппаратом) Сколько раз на телефон пробовала - бесполезно я трачу время как монетки
Сообщение №2417
GalinovMost,
![]() Нет, ну первый кадр по качеству вполне приличный.
Иди я тебя расцелую ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2419
чего-то давно никто всяких веточек не выкладывал
![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2421
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2423
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2424
Тинувиэль, как красиво! Недавно ездила?
я трачу время как монетки
Сообщение №2425
GalinovMost, вчера ездила, первый раз в жизни.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2426
Тинувиэль, отправить бы тебя в кругосветное путешествие, столько мест сказочных бы запечатлела)
я трачу время как монетки
|