Уголок фотолюбителя
Сообщение №2426
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2427
GalinovMost, что плохого я тебе сделала?!?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2428
Тинувиэль, вот ч так и знала, что моя идея тебе не понравится)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2429
GalinovMost, путешествия это не моё.
Сообщение №2430
Тинувиэль, Шотландия? Ирландия? Исландия? Остров Пасхи? Новая Зеландия) Ты у меня с этими местами ассоциируешься. И еще Рим) Ну вот так)
Сообщение №2431
GalinovMost, на это всё нужны большие деньги и большие силы. У меня ни того, ни другого.
Буду искать красоты в своём болоте. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2432
Про красоты в болоте. Я тута.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2433
Арабика, там красиво. На Ворголе не была? Мне там нравится низина у реки, на противовоположной стороне скал, у меня где-то в архивах фотки есть, только не знаю уже, где искать, лет 10 назад ездила. Очень красиво в Чаплыгинском районе, бывший Ранненбург, ещё все мечтаю а Урусово съездить.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Вот Галичья гора, на той стороне Дона пляж, течение там ой-ей-ей У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2434
GalinovMost, до Воргольских скал никак не доеду, тут мы просто купаемся, ближе пока не нашли ничего. Ещё в Донском место есть, но я побоялась проехать: щебёнка, узкая дорожка, ну его.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2435
Арабика, у вас же дача на Соколе, там Кривец, шикарные места
Сообщение №2436
мы как дом купили, там и не были ни разу. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2437
Несколько фото из отпуска
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2438
Alameda, вторая фотка просто восторг!!!
Сообщение №2439
Тинувиэль, спасибо!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2441
тени "инопланетного" мегаполиса ))
![]() палитра зелёного ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2443
Из запасов. Люблю эту фотку Марусину) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2444
GalinovMost, хороший портрет, жалко, что рука обрезана
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2445
Тинувиэль, попробовала на фотик снять вечерний город, вообще качество отвратное, надо искать инструкцию и разбираться с настройками
Сообщение №2446
на штатив надо если фотик не фф, то у него слабая светочуствительность, проще говоря, если поднять исо, то будут шумы а если не поднимать исо, то будет слишком длинная выдержка, с рук не снять поэтому нужен штатив, там настройки не хитрые - исо 100, диафрагма 8.0-11.0, выдержка авто, отложенный спуск, ну и ручной фокус Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2447
Как я их люблю! Тинувиэль, эх, штатива-то у меня и нет я трачу время как монетки
Сообщение №2448
Тинувиэль, фото с веточкой и храмом на заднем плане замечательное! Очень нравится, когда на пп акцент на дереве, например, а зп монументальный - здание, фонтан, площадь и др.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №2449
GalinovMost, у меня одно время был компактный штатив, вполне себе выручал, если ставить фот на изначально устойчивое место
что-то типа такого ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Alameda, спасибо! да это я решила проверить, как мануальный объектив справится с пейзажами Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2450
Тинувиэль, о, какой прикольный паучок)
Сообщение №2451
я, может, параноик, но я бы не стал ставить дорогущий фотик на такую конструкцию. Дешёвую мыльницу - ещё куда ни шло, но вот, к примеру, зеркалку... Не по моему бюджету такие эксперименты ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|