Уголок фотолюбителя
Сообщение №2476
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2477
ну да. У меня здесь нет штатива. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: phpBB [media]
Сообщение №2479
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: В этот раз на Плещеевом озере удалось заснять радугу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2480
Лисица, в этом году одни двойные радуги
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2482
Тинувиэль, я раньше только одинарные и видела, а в этом году первый раз двойную
Сообщение №2483
GalinovMost, я одинарные только в фонтане видела, а так вроде всю жизнь двойные были
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2484
Просто с телефона, еще и гуглом обрезанная. Но понравилась:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2485
больше фото в моей группе
![]() [+]
+4 фото
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2486
Тинувиэль, прям две белоснежки
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2487
Лисица, спасибо!
Мне самой-то серия с феей больше нравится. Да и модель она больше воодушевила. ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2488
Тинувиэль, Я бы пошла
Сообщение №2489
Тинувиэль,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2490
Сообщение №2492
Тинувиэль, здорово, мне напомнило портреты да Винчи
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2493
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2494
Тинувиэль, я эту девушку у тебя на снимках часто вижу)
Сообщение №2496
Тинувиэль, точно, ты говорила уже)
Сообщение №2497
Оттенки зеленого
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2498
красивое место Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2499
мне пришли колечки
правда, потестировать их нормально не получилось, было ветренно на улице ну, думаю, смысл в целом понятен мне больше всего понравилось 13 мм на ощупь они, конечно, китай китайский, шершавые такие, и самое большое кольцо не сразу определилось фотоаппаратом но зато автофокус есть ![]() снимала вместе с сорокушкой и всё на 2.8 ![]() это совсем без колец (и без обработки всё) ![]() самое маленькое ![]() среднее ![]() самое большое тут уже шевелёнка с рук, и надо, конечно, закрывать диафрагму ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2501
Тинувиэль, спасибо, люблю макро.
Жаль, резкости на всего шмеля не хватило, идеально - когда насекомое в такой позе в резкости всё, а окружение - нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|