Сообщение №26
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №27
tarakashka » 09 фев 2016, 21:24
Ой, а я на обе спасибкнула Все, увидела голосовал. Луна, я за тебя. Но Кикимора права, сложно выбирать, разноплановые фотографии и обе хороши
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №28
Муравейник » 09 фев 2016, 21:43
Tessi, романтика  , но я еще в зимней спячке. Луна, парное, пенное м-м-м  .
-
Муравейник
-
Сообщение №29
Эльфика » 09 фев 2016, 22:35
Тут "то ли к умным, то ли к красивым". Молоко очень уютное что ли, а макииии- обожаю, проголосовала за маки 
Последний раз редактировалось Эльфика 09 фев 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльфика
-
Сообщение №30
Alameda » 09 фев 2016, 22:35
Режешь без ножа  Обе фотографии замечательные Tessi, маки бесподобны, у моей бабушки такие росли, только с фиолетовым отливом. Но голосую за Луна, ее снимок - это воплощенный белый. Прохлада, свежесть, первозданность. Белое.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №31
Шелестень » 10 фев 2016, 00:37
итоги Tessi, поздравляю!  Достойно! ну что, кто следующий? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №32
Tessi » 10 фев 2016, 01:14
Спасибо! Отметим? Чердачницы, романтичные мои, большое вам спасибо за поддержку!!! 
-
Tessi
-
Сообщение №33
Шелестень » 10 фев 2016, 01:19
Tessi, конечно! предлагаю, на правах победившего, вызвать следующего поединщика ну или подождём, пока кто-нибудь отважится
-
Шелестень
-
Сообщение №34
Tessi » 10 фев 2016, 01:52
Давайте я не вызову, а назову следующего поединщика. А он/она пусть выбирает соперника. ОК?
-
Tessi
-
Сообщение №35
Шелестень » 10 фев 2016, 02:43
Tessi, да! так даже интереснее будет!
-
Шелестень
-
Сообщение №36
BattleAngel » 10 фев 2016, 07:19
ну так не честно! я не успела проголосовать  не все же по вечерам сидят 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №37
GalinovMost » 10 фев 2016, 08:13
BattleAngel, я тоже за обе сейчас проголосовала 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №38
Tessi » 10 фев 2016, 10:24
ОК. Следующая дуэлянтка - Alameda! Милости прошу, выбирайте, с кем скрестите шпагу. 
-
Tessi
-
Сообщение №39
Alameda » 10 фев 2016, 11:26
Tessi, поздравляю с победой  Это было красиво Tessi писал(а) on 10 фев 2016, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Следующая дуэлянтка - Alameda! Милости прошу, выбирайте, с кем скрестите шпагу.   Надо не только соперника выбрать, но и тему дуэли?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №40
Alameda » 10 фев 2016, 12:35
Сама спросила - сама нашла ответ, внимательно почитав условия дуэли Та-даммм  Вызываю на дуэль GalinovMost, тема "Насекомые" 
-
Alameda
-
Сообщение №41
GalinovMost » 10 фев 2016, 12:57
Приняла 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №42
Alameda » 10 фев 2016, 13:18
Выложу свое фото вечером, на рабочем компе нет нужных снимков.
-
Alameda
-
Сообщение №43
Муравейник » 10 фев 2016, 13:19
GalinovMost,  Ух-ты, какая бабОчка!
-
Муравейник
-
Сообщение №44
GalinovMost » 10 фев 2016, 13:28
Муравейник, это мы были в доме бабочек, лошадюки там живут натуральные
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №45
Шелестень » 10 фев 2016, 17:08
Alameda, ждём
-
Шелестень
-
Сообщение №46
Anek » 10 фев 2016, 17:29
Запишите и меня в ряды дуэлянтов)) 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №47
Шелестень » 10 фев 2016, 17:33
Anek, записала! 
-
Шелестень
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 10 фев 2016, 18:50
Ты же девочка! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Луна, какая тема классная.. захватывает! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №49
Safira » 10 фев 2016, 19:31
да! ну я просто хотела поприветствовать такое хорошее начинание  я ж не тем чем Машер махала
-
Safira
-
Сообщение №50
Злая Аглая » 10 фев 2016, 19:32
кстааати. Искала такой смайлик и не нашла Машер, блин. я понимаю, что сиськами не поделишься... хоть смайлик дай 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №51
Yulka » 10 фев 2016, 19:35
тЮлька, да есть он, или его только сисястым раздали? Или это не тот? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Фотография
|
|