Уголок фотолюбителя
Сообщение №2501
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2502
Voyager, спасибо!
Для меня это уже прорыв! Виден глаз и часть шмеля! И я уже довольная! ![]() Это ведь не макро-объектив, это мееееедленные китайские кольца. А ещё достаточно темно и руки вытянутые трясутся. В сравнении с макро-фильтром кольца лучше. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2504
Тинувиэль, какое буйство красок!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2505
Тинувиэль, последнее - чудесно просто, это что такое?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2506
Alameda, да, природа раскрашивает круче всех!
![]() Voyager, спасибо! это снежноягодник Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2507
Тинувиэль, волшебно!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2509
Сова, ну просто ах
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2510
Alameda, спасибо!
Совершенно случайно её увидела. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2512
Сова,
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2513
Alameda, буквально на днях тоже его видели во дворе, красавец
Сообщение №2514
Сова, ого, твоё макро всё лучше и лучше
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2515
Везет же. Я видела три раза в жизни эту чудесную бабочку. В глубоком детстве у подруги на даче и два раза на югах. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2516
Alameda, мне потребовалось много терпения.
Их там вообще летало штуки три-четыре таких, ну и вот вторых несколько. Поэтому телевик+макрокольцо и оооочень аккуратные движения. Полчаса, если не больше, охотилась за ней. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Voyager, спасибо! Объектив другой, больше света и прекрасные модели вдохновляют )) Alameda, я эту бабочку вообще впервые видела. Большая такая, летает красиво. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2517
фото из интернета, интересно, что вы думаете об этом
На мой взгляд очень красиво, но много красок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2518
Какое-то супермакро?
![]() Я не знаю, что думаю. Впечатление, что насекомое ненастоящее. Наверное, потому что в таком приближении мы их не видим. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2519
Лисица, очень нравятся такие снимки насекомых, макро-красота
Сообщение №2520
не представляю, как это сделано но шикарно! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2521
мне кажется, там очень много цвета добавлено, вот на твой взгляд как много тут обработки фото? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2522
Еще люблю паутину в росе, хотя от вида пауков трясет)))ъ
Сообщение №2523
Нет, макро обычно на самом деле такие многоцветные, просто мы не видим этот мир так близко, вот и кажется, что это что-то необычное. Единственное, цвет травинки оранжевый, но, скорее всего, это после накрутки каналов просто желтая сухая травинка так окрасилась. Я имела в виду, не знаю о технике такой съемки - в помещении ли или на природе, искусственно ли нанесены капли или это не постановка, вода ли это, какой свет, какой объектив, какое фр. Эти детали гораздо интереснее постобработки, на мой взгляд. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я давно мечтаю снять такой кадр... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2524
Сова, последняя фотка в твоей манере сделана, как мне кажется
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2525
это сложно сказать, фото брала со страницы "живая земля" на фб, у них там много интересных фоток природы и животных Как легко обидеть человека!
Сообщение №2526
тоже попробовала макросъемку, тренировалась на цветах, только у меня макро в автоматическом режиме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
|