| Уголок фотолюбителя

Сообщение №276

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №277

Спасибо,Линочка!!  Я потихоньку начала обрабатывать.))) Credo, quia verum 

Сообщение №278

Ухты  Обязательно покажи что получилось  Просто птичка   Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №280

Красота! И девочка и фото супер  А можно мне обнаглеть попросить одним глазком посмотреть на исходник?  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №281

Mrs Smith, спасибо! В личку отправила. Только смысл в нем? Я в рав снимаю. Он же серенький. ) Это все в рамках курса студийного портрета Александра Хохлова. Credo, quia verum 

Сообщение №282

Anek, да просто я на такие работы смотрю как на чудо (что твои что Полинины:))) И пытаюсь все понять на каком же этапе я недорабатываю, что у меня даже близко так не получается. Похоже на обоих этапах     Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №283

Ты знаешь, я все сама смотрела на портреты Лины и думала, ну что же такое. Но, когда сама сняла при хорошем свете, да своим Марком 3-им и объективом портретником 85мм, то поняла разницу. ) Все дело в свете. Credo, quia verum 

Сообщение №284

какой фон насыщенный получился 
 красиво         очень по сочетанию цветов нравится   у тебя тут какая диафрагма? 
 я вот тоже пытаюсь понять, на каком этапе не дорабатываю  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №285

да, свет но вот если честно, не могу сказать, что своей 85 во всём довольна, иногда он глючит в самый неподходящий момент   плюс хороший макияж, и желательно внешняя миловидность модели тоже важны Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №286

8-ка стоит. Но я в печали. Модель мне заявила, что оригиналы ей больше нравились))) Что типа живее и теплее. Я имела дурость похвастаться. Вот так вот))))  Credo, quia verum 

Сообщение №287

Да, и в ФА и в объективе и в фотографе  А сколько тут источников света? Австралийское небо, чесслово оно тут гораздо ярче чем в России (мож из-за озоновой дыры?  ) У меня к вам такой вопрос - вы бы обменяли кенон 50мм 1,4 на 84мм 1,8 ?  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №288

Mrs Smith, просто птичка?!!! Шикарная птица! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №289

Anek, очь красивый портрет! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №290

Отдайте ей оригиналы)))) Через время она оценит обработанное. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №291

Я бы хотела оба)) И еще 100 мм макро))))) И еще 35 мм)))) Нет, я бы точно не обменяла. Но я много в помещении снимаю, с 85 часто нет места для маневра. А если для уличных съемок - то да, возможно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №292

Мне 85  больше нравиться   но т.к. они не слишком дорогие, то у меня оба в наличии, но как штатный 85  

Сообщение №293

спасибо   а моделям никогда нельзя показывать исходники, тоже из опыта   
 всегда хотела побывать в Австралии   
 нет но пришлось полтинник мне больше по рисунку нравился а вообще хочу 70-200  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №294

Вот такая схема была http://fotoshkola.net/system/article_images/0000/1767/thumb_600.jpg Credo, quia verum 

Сообщение №295

Это впервые за 2 года такое       У меня два рабочих объектива. Это Кэнон 35мм, и Сигма 85мм 1.4. Сигма не сказала бы, что бюджетная))) Мой совсем не дешев был. Полтос свой продала, как и 550Д, стояли без дела. Как родного провожала( Столько отснято было на него. Моя любимая с него. Это не студийное. Это домашнее))  Credo, quia verum 

Сообщение №296

Anek, я помню этот снимок, он фотоохоте победил, да? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №297

Нет. Он 2-е место на конкурсе самого портала занял.  Credo, quia verum 

Сообщение №299

Да, я тоже помню эту открытку  Я все гадала что за свет там в коробочке   Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №300

Я тоже  Он стоит как целый ФА  Я даже на БУшный пока не могу облизываться. Как вы думаете, имеет такой вариант право на жизнь?  И такой  Почему у меня под волосами провалы  Причем это не только на этом фото, у меня это частенько, даже когда своего снимаю (а у него короткие волосы) - в волосах шумы и провалы  Последний раз редактировалось Mrs Smith 18 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №301

lanci, когда у тебя съемка студийная? Или ты уже отсняла?  Fairytales of yesterday will grow but never die 
 |