Сообщение №276
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №277
Ситора » 07 мар 2016, 16:52
сразу ,так сказать,чтобы влилась в коллектив 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №278
Шелестень » 07 мар 2016, 18:04
Yulka, так вызывай 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №279
Yulka » 07 мар 2016, 19:18
Луна, дык сразу и вызвала, наверное к празднику готовится 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №280
Крапива » 08 мар 2016, 11:20
Да вроде только отстрелялась Вызов принят Тема - "ЦВЕТЫ"
-
Крапива
-
Сообщение №281
Крапива » 08 мар 2016, 12:22
Моя конкурсная работа: Скромный цветочекDSCF5844.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Крапива
-
Сообщение №282
Alameda » 08 мар 2016, 23:44
Крапива, какой прелестный цикорий 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №283
Крапива » 09 мар 2016, 08:16
Да? Это цикорий?  А я его не узнала.... 
-
Крапива
-
Сообщение №284
Yulka » 09 мар 2016, 17:18
И мой "выстрел" (прошу прощения за задержку) в старом парке 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №285
Шелестень » 09 мар 2016, 20:24
Опрос открыт. Т.к. я задержалась, предлагаю голосовать до завтра, до 20.00. 
-
Шелестень
-
Сообщение №286
Anek » 10 мар 2016, 20:17
Луна писал(а) on 27 фев 2016, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обратите внимание, у темы теперь появился куратор - Anek, один из наших дуэлянтов, на случай, если вдруг меня не будет в теме на момент окончания голосования.
Барабанная дробь...  И Оскар отправляется победителем дуэли становится Yulka с работой "в старом парке"  Поздравляем!!!! И ждем назначения нового дуэлянта  Безымянныйее.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №287
Yulka » 10 мар 2016, 22:11
Ой, это я победун что ли  спасибо! Пусть следующим дуэлянтом будет Alameda 
-
Yulka
-
Сообщение №289
Alameda » 11 мар 2016, 09:13
Аз есмь  Вызываю на дуэль Луна (боюсь, конечно  ) 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №290
Tessi » 11 мар 2016, 19:41
Yulka - с победой! Крапива - с чудесным фото! Мне очень понравилось, жаль, что не успела проголосовать. 
-
Tessi
-
Сообщение №291
Шелестень » 11 мар 2016, 21:26
Alameda, принимаю вызов. Тема: текстуры. Можно перевести в ч/б. несколько примеров из интернета
-
Шелестень
-
Сообщение №292
Tessi » 11 мар 2016, 21:35
Смелость города берёт. 
-
Tessi
-
Сообщение №293
Alameda » 12 мар 2016, 17:50
Какая сложная и интересная тема Мой вариант - мох. Изумрудно-зеленый, влажный, нереально высокий и яркий. DSCN7021.JPG Добавлено спустя 42 секунды:Луна, если фото не совсем соответствует теме, я выложу другое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №294
Шелестень » 12 мар 2016, 19:14
Alameda, прекрасно соответствует! 
-
Шелестень
-
Сообщение №295
Шелестень » 12 мар 2016, 22:40
"Чпок" Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Давайте опять до 20.00.
-
Шелестень
-
Сообщение №296
Эльфика » 12 мар 2016, 23:17
он великолепен, я сначала думала что ветки еловые, очень яркий, притягивающий как я люлбю такие штучки, не могу успокоиться пока все не перещелкаю но мой голос за мох 
-
Эльфика
-
Сообщение №297
Anek » 13 мар 2016, 20:27
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №298
Шелестень » 13 мар 2016, 21:47
С победой, Alameda! 
-
Шелестень
-
Сообщение №299
Alameda » 13 мар 2016, 22:52
Передаю шпагу Tessi 
-
Alameda
-
Сообщение №300
Yulka » 13 мар 2016, 23:20
Луна, пупырдышки у тебя славные получились, но мох был бесподобен А почему на скриншоте я подчеркнута и красная 
-
Yulka
-
Сообщение №301
Шелестень » 13 мар 2016, 23:32
а чтобы ты не расслаблялась 
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|