Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Фотография как эмоция

Сообщение №276

Сообщение Вайолет » Вчера, 00:02

Тарелка, с днем рождения! Только зашла в тему
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №277

Сообщение Alameda » Вчера, 16:13

Тарелка писал(а) on 25 июл 2025, 20:23 [?]А мы в Дагестане празднуем мою днюху

Поздравляю! Здоровья и счастья :roza: :roza: :roza: Пейзаж какой красивый :ah:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №278

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:16

Виды здесь великолепные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №279

Сообщение Talia » Вчера, 18:07

И.В. писал(а) on 25 июл 2025, 20:15 [?]Talia, Переделкино

Не была там никогда. Красиво.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Тарелка, с наступившим! Всех благ! Да, в наших горах очень красиво. До Дагестана я не добралась, но Эльбрус, Домбай, Кабардино-Балкария - впечатляющие виды, особенно, где есть альпийские луга или водопады.
Я тоже люблю куда-то выбираться на ДР, посиделки за столом давно уже не привлекают. Единственно, у меня ДР зимой, поэтому обычно я в театр или на концерт иду.

Talia

Сообщение №280

Сообщение Ирина З... » Вчера, 18:27

Тарелка, с днём рождения!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:40

Talia писал(а) on Вчера, 18:12 [?]До Дагестана я не добралась, но Эльбрус, Домбай, Кабардино-Балкария - впечатляющие виды, особенно, где есть альпийские луга или водопады.

Была и на Эльбрусе и в Домбае и в Кабардино-Балкарии, но в Дагестане другие горы. Но и менталитет тоже особый.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Talia писал(а) on Вчера, 18:12 [?]Единственно, у меня ДР зимой,

Летом есть свои минусы. У мужа весной, и это здорово.

Тарелка

Сообщение №282

Сообщение Шанечка » Вчера, 18:51

Тарелка, с прошедшим! Пусть будет еще много радостных путешествий на дни рождения! Удачи, здоровья и всего хорошего! :novyjgod:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №283

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:14

Шанечка писал(а) on Вчера, 18:51 [?]Пусть будет еще много радостных путешествий на дни рождения!

В этом году впервые так далеко выбралась. Обычно в сезон даже пару дней не возьмёшь, не говоря про отпуск. В этом году сезон особый, получилось взять 2 отгула. Правда, сын не смог с нами поехать. У него на завод иностранцы приехали, оборудование монтировать. Он даже не заикнулся, чтобы отпустили на 3 дня. Понимает, что не время. Поэтому поехали втроём с дочерью. Хорошо, но его не хватает, конечно.

Тарелка

Сообщение №284

Сообщение Talia » Вчера, 20:32

Тарелка, женщинам ы одиночку наверное не стоит там путешествовать.

Talia

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:41

Talia, мы поехали с экскурсией. Но есть и индивидуальные туристы. Гостевых домов много в горах. в принципе там к женщинам нормально относятся. А вот те, которые около туробъектов... Те и к мужчинам русским с каким то пренебрежением относятся. С нами была местная женщина гид, она с ними слегка ругалась, объясняла, что туристы везут деньги и надо к ним относиться лояльнее.

Но в целом все нормально было. К одежде только один козел прицепился, мол, не повезу, пока не переоденетесь. У нас пара мужчин была в шортах. Ну и естественно одежда была в заведении рядом за 100 рублей. Бизнес и ничего более. :sorry: ни в одном другом месте никто не придирался.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Один парнишка тоже решил заработать на квасе. Шли в теснину квас был у мелкого 100 рублей большой стакан и 50 маленький, обратно у взрослого 70 и 35 :yyy:

Тарелка

Сообщение №286

Сообщение malinovka » Вчера, 23:59

Тарелка, с днем рождения!! Всего наилучшего!!

malinovka

Сообщение №287

Сообщение Carina » Сегодня, 03:34

Тарелка, поздравляю с днём рождения!!! :flower:

Carina

Пред.

Вернуться в Фотография

• Последние обсуждения