Сообщение №326
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №327
Anek » 16 мар 2016, 22:28
Туточки я))  Эники- беники- рабе- жребий указал на Крапиву  Жду тему))) 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №328
Крапива » 17 мар 2016, 08:14
Я? Очень приятно Тема - ... а давайте-ка опять Весна  Только я вечером смогу выложить фотку.
-
Крапива
-
Сообщение №329
Anek » 17 мар 2016, 09:24
А, давайте))) "Бархат листочков" 282A0631copyweb1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №330
GalinovMost » 17 мар 2016, 09:24
Anek, смородина?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №331
Anek » 17 мар 2016, 09:26
Нее)) В Москве смородина редкость))) Это боярышник или калина, не помню точно.
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №332
Alameda » 17 мар 2016, 11:16
Anek, как я люблю такие листочечные фото 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №333
Крапива » 17 мар 2016, 15:02
Весна идет, весне - дорогу! DSCF0257.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Крапива
-
Сообщение №334
Глюпий Кошк » 17 мар 2016, 15:52
Ну вот опять невозможно что-то выбрать... Обе настолько хороши.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №335
Шелестень » 17 мар 2016, 17:56
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №338
Anek » 18 мар 2016, 20:58
Спасибо, девочки, за отданные голоса!  Следующий дуэлянт Yulka 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №339
Yulka » 18 мар 2016, 22:30
"Шо, опять?" (с.) Глюпий Кошк,  выходи драца
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №340
Глюпий Кошк » 18 мар 2016, 22:41
Yulka, здеся я! Выхожу! Тема: "Все стало вокруг голубым и зеленым" Ну и фотка: "Лесная роза". DSC_0350.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №341
Yulka » 18 мар 2016, 22:50
Глюпий Кошк, так голубым или зеленым?  мне до завтрашнего вечера время надо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №342
Глюпий Кошк » 18 мар 2016, 22:51
Yulka, это из песни, а из нее слов не выкинешь )))) Так что можешь голубое, зеленое или оба ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №343
Yulka » 18 мар 2016, 23:09
Глюпий Кошк, пошла думать 
-
Yulka
-
Сообщение №344
Anek » 19 мар 2016, 15:25
 Учитывая, что нас всего 10 человек, то , да))) 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №345
Yulka » 19 мар 2016, 23:18
Могу и голубым ,и зеленым 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №346
Alameda » 19 мар 2016, 23:25
Yulka, ух ты, это игуана?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №347
Yulka » 19 мар 2016, 23:26
Alameda, я думала хамелеончик? мы просто мимо проходили, а из кустов кто-то смотрит 
-
Yulka
-
Сообщение №348
Alameda » 19 мар 2016, 23:30
-
Alameda
-
Сообщение №349
Yulka » 19 мар 2016, 23:32
Alameda, посмотрела, у хамелеончиков лапки другие... кто же это тогда? Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Alameda, нашла, это агама зеленая  а никакой не хамелеон 
-
Yulka
-
Сообщение №350
Alameda » 19 мар 2016, 23:39
О как! Буду знать. Каких только существ интересных нет на свете!
-
Alameda
-
Сообщение №351
Шелестень » 20 мар 2016, 01:48
Голосуем! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|