Сообщение №401
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №402
Злая Аглая » 01 апр 2016, 20:39
Из этой секты выход есть? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №403
Вайолет » 01 апр 2016, 21:57
За выход - перо, не знаешь что ли... Я вот уже войти собиралась, но передумала резко... Луна, не обижайся (можно на ты?), я любя. Прости чайника.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №404
Шелестень » 01 апр 2016, 22:08
неа и даже за мысли об этом не, ну если серьёзно, то я же знаю, что Аня такое снять сможет, а доставать фото из архива, думаю, ей не интересно было бы если бы на дуэль меня вызвал кто-то другой, то и тема была бы другая ну ИМХО и без обид понятно, так и запишем, ещё плюс один дуэлянт Вайолет писал(а) on 01 апр 2016, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Луна, не обижайся (можно на ты?), я любя. Прости чайника.
можно и нужно 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №405
Anek » 01 апр 2016, 23:26
Тема отличная! Не раз думала снять в той стилистике. Как раз банка трёхлитровая есть. Из архива не буду доставать)) Новенькое сниму. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №406
BattleAngel » 02 апр 2016, 00:05
Очень люблю дуэли между "профи"! правда выбрать обычно не могу и унас уже было нечто подобное  хоть и менее заметное 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №407
BattleAngel » 02 апр 2016, 00:12
кавычки у профи, т.к. девочки может и являются проф фотографами, но профи они в конкусах я еще на м-ве пыталась участвовать, а там посложнее  новичку - хрен выберешься только благодаря Луне, я и интересуюсь: "куда бы что, прилично получившиеся выставить" 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №408
Tessi » 02 апр 2016, 01:18
Луна писал(а) on 01 апр 2016, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я предлагаю снять натюрморт (с любым наполнением) через искажающее стекло
Затейница. 
-
Tessi
-
Сообщение №409
Шелестень » 02 апр 2016, 01:59
Anek, хочу заметить, что у нас в дуэлях у всех участников работы более чем достойные и выбрать, действительно, сложно BattleAngel писал(а) on 02 апр 2016, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я еще на м-ве пыталась участвовать, а там посложнее новичку - хрен выберешься
ну почему? я сама именно как раз из таких новичков на м-ве мне там очень хорошо помогла критика в конкурсах к сожалению, у нас вот нет в темах критиков с ними было бы веселее мне эта тема ещё из фотоохоты симпатична  давно хотела её повторить либо тут, либо в битвах, либо в конкурсе
-
Шелестень
-
Сообщение №410
Alameda » 02 апр 2016, 19:02
Луна, тема просто отпад, представляю, какие классные будут работы! Есть где развернуться, у меня муж любит снимать что-то такое-эдакое. Луна писал(а) on 02 апр 2016, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне там очень хорошо помогла критика в конкурсах к сожалению, у нас вот нет в темах критиков
Критика хороша и полезна, конечно, но я пару раз почитала обсуждение фото на Материнстве и тихо уползла в кусты. Стало просто страшно выставлять хоть что-то 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №411
Шелестень » 02 апр 2016, 23:03
а где можно посмотреть? вот всегда интересно, почему страшно?
-
Шелестень
-
Сообщение №412
Alameda » 03 апр 2016, 10:54
Он нигде не выкладывает, так, для домашнего архива снимает. Если будет не против, покажу тут фото. Критика была довольно жесткой. Может, так нечасто бывает, но мне вот повезло  прочитать именно такой фрагмент обсуждений.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №413
Anek » 03 апр 2016, 15:39
"Пионы" 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №414
Alameda » 03 апр 2016, 16:59
Anek,  Цветок будто из мечты - в зыбком пространстве.
-
Alameda
-
Сообщение №415
Anek » 03 апр 2016, 17:05
Alameda, спасибо!  С банкой трехлитровой и так и этак 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №416
Эльфика » 03 апр 2016, 17:30
действительно очень нежно. как будто растворятся 
-
Эльфика
-
Сообщение №417
Шелестень » 03 апр 2016, 22:03
Цитрусы Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Выбирать можно до завтра, до 20.00
-
Шелестень
-
Сообщение №418
Anek » 03 апр 2016, 22:15
Ах, какие сочные краски у цитрусов!! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №419
Эльфика » 03 апр 2016, 22:21
интересно получилось, ярко 
-
Эльфика
-
Сообщение №420
Вайолет » 03 апр 2016, 22:24
И опять две разные фотографии. Сочная яркость и нежность скромная.эх. опять как той обезьяне, хоть разорвись
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №421
Шелестень » 03 апр 2016, 22:39
Вайолет, так я всё про своё, тебя записывать в дуэлянты?
-
Шелестень
-
Сообщение №422
Глюпий Кошк » 04 апр 2016, 00:08
Опять приходится разрываться на много маленьких кошков....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №424
Вайолет » 04 апр 2016, 07:16
Луна, ой, не знаю. У меня очень скудные архивы. Хотя пока вроде почти на все было что-то. Но качество конечно... я ж так, увидела - сфотографировала, вообще ноль в этом. Пока еще понаблюдаю, наверное.
-
Вайолет
-
Сообщение №425
Alameda » 04 апр 2016, 12:51
Луна, настоящий апельсиновый взрыв 
-
Alameda
-
Сообщение №426
Anek » 04 апр 2016, 20:04
Не обязательно пользоваться архивами  Мы с Линой снимаем к дуэли специально. Если тема позволяет 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Вернуться в Фотография
|
|