Сообщение №51
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №52
Шелестень » 10 фев 2016, 20:08
Ведьмежонок, спасибо! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №53
Alameda » 10 фев 2016, 20:17
Прошу прощения за задержку, только добралась до домашнего компа. Чтобы было проще сравнивать, пусть тоже будет бабочка Прошу любить и жаловать - подалирий, бабочка семейства парусников. Сфотографирована на нашем Черном море, в районе Большого Сочи. Был ливень, мы бежали без зонтов с прогулки скорее в дом. Дождь ненадолго утих. И тут на кусте мы увидели эту бабочку. Она сидела, разложив крылья, покрытая капельками дождя, и пережидала непогоду. Позволила нам подойти очень близко, и удалось сделать этот снимок  DSCN7176.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №54
Шелестень » 10 фев 2016, 20:30
К барьеру! Всё, опрос в первом сообщении. Решаем до 00.00.
-
Шелестень
-
Сообщение №55
Злая Аглая » 10 фев 2016, 20:34
GalinovMost, прости, но голос не тебе Из тех соображений, что "гориллу проще сфоткать в зоопарке, чем в живой природе".
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №56
Муравейник » 10 фев 2016, 21:14
тЮлька писал(а) on 10 фев 2016, 20:34 GalinovMost, прости, но голос не тебе Из тех соображений, что "гориллу проще сфоткать в зоопарке, чем в живой природе".
Ага, только тему предлагала не она, да и по "Насекомым" сейчас, слегка, не сезон в средней полосе. 
-
Муравейник
-
Сообщение №57
Злая Аглая » 10 фев 2016, 21:16
-
Злая Аглая
-
Сообщение №58
Шелестень » 11 фев 2016, 00:05
В этот раз удар Alamedы оказался точнее.
-
Шелестень
-
Сообщение №59
Злая Аглая » 11 фев 2016, 00:09
Луна, вот в этом этапе мы выяснили то. что вызывающий изначально в более выигрышном положении. Давайте тему секундант будет называть! А ТО ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №60
Шелестень » 11 фев 2016, 00:11
тЮлька, так давайте, я не против  но точно все уверены?! 
-
Шелестень
-
Сообщение №61
Злая Аглая » 11 фев 2016, 00:12
Да и фотки бы такие, что в тот же день сделаны. 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №62
Шелестень » 11 фев 2016, 00:12
тЮлька, не поняла мысль
-
Шелестень
-
Сообщение №63
Злая Аглая » 11 фев 2016, 00:13
эй-эй-эй Это я как предложение. На рассмотрение, так сказать
-
Злая Аглая
-
Сообщение №64
Шелестень » 11 фев 2016, 00:14
тЮлька писал(а) on 11 фев 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эй-эй-эй Это я как предложение. На рассмотрение, так сказать
ну потому что я загадать могу что-нибудь эдакое, как потом поединщики выкручиваться будут 
-
Шелестень
-
Сообщение №65
Злая Аглая » 11 фев 2016, 00:15
про фотки "в тот же день"? Ну я имею в виду то, что не из загашников самые красивые фотки доставать, а озадачиться и поискать то, что можно сфоткать Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:а с тебя первое фото! В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, тобой обозначенной 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №66
Yulka » 11 фев 2016, 00:17
Луна, мне сильно быстро голосование, вот не успел с работы приперевшись проголосовать и все...  а еще, может под каждую дуэль новую тему? тЮлька, в первой дуэли загадывала тему Полина 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №67
Tessi » 11 фев 2016, 00:20
тЮлька писал(а) on 11 фев 2016, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я имею в виду то, что не из загашников самые красивые фотки доставать, а озадачиться и поискать то, что можно сфоткать
Тогда нужно давать больше времени. У меня сегодня был длинный день на работе, пришла - и оказывается, пропустила и комментарии, и голосование... Я за то, чтобы тему назначал секундант - Луна. Но тогда она не должна принимать участие в дуэлях. Так будет корректнее.
-
Tessi
-
Сообщение №68
Шелестень » 11 фев 2016, 00:25
тЮлька писал(а) on 11 фев 2016, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я имею в виду то, что не из загашников самые красивые фотки доставать, а озадачиться и поискать то, что можно сфоткать
так правила этого не запрещают или в смысле запретить архивные? тЮлька писал(а) on 11 фев 2016, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а с тебя первое фото! В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, тобой обозначенной
с секунданта?! вызывайте на дуэль тогда меня, раз хотите фото Yulka писал(а) on 11 фев 2016, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне сильно быстро голосование, вот не успел с работы приперевшись проголосовать и все... а еще, может под каждую дуэль новую тему?
ненене, новых тем не надо, ну, по крайней мере, пока сколько? Tessi писал(а) on 11 фев 2016, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сегодня был длинный день на работе, пришла - и оказывается, пропустила и комментарии, и голосование...
ну мы же опытным путём пробуем, как лучше сделать, чтоб всем удобно было значит, голосование можно продлить, многие не успевают Tessi писал(а) on 11 фев 2016, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тогда она не должна принимать участие в дуэлях. Так будет корректнее.
вот сейчас реально обидно было  дискриминация ведущего 
-
Шелестень
-
Сообщение №69
Voyager » 11 фев 2016, 00:27
Вообще по правилам дуэлей выбор оружия всегда был за тем, кого вызвали.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №70
Шелестень » 11 фев 2016, 00:29
Voyager, светлая мысль 
-
Шелестень
-
Сообщение №71
Alameda » 11 фев 2016, 00:31
Камень изначально был в мой огород, поэтому можно тоже внесу предложение? Может быть, пусть в паре дуэлянтов каждый по очереди выдвигает тему? То есть наша первая пара - Луна и Tessi - помимо темы "Белый" соревновались бы в еще одной теме, предложенной уже Tessi. И в нашей с GalinovMost дуэли надо сыграть еще один раунд, где теперь уже она предложит тему. Тогда будет более объективно. А если делать так: то нужно больше времени на поиск подходящего фото или непосредственно фотографирование.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №72
Yulka » 11 фев 2016, 00:37
Alameda писал(а) on 11 фев 2016, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пусть в паре дуэлянтов каждый по очереди выдвигает тему? То есть наша первая пара - Луна и Tessi - помимо темы "Белый" соревновались бы в еще одной теме, предложенной уже Tessi. И в нашей с GalinovMost дуэли надо сыграть еще один раунд, где теперь уже она предложит тему. Тогда будет более объективно. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №73
Шелестень » 11 фев 2016, 00:46
какие камни?! всё честно, правила разрешают трогать архив Предлагаю следующее: победивший назначает следующего дуэлянта, тот отправляет сопернику вызов и даёт право назначить тему и ещё предлагаю продлить голосование до 18.00 след.дня, к примерупока так, а там посмотрим, удобно будет или нет
-
Шелестень
-
Сообщение №74
Tessi » 11 фев 2016, 00:55
Луна писал(а) on 11 фев 2016, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю следующее:победивший назначает следующего дуэлянта, тот отправляет сопернику вызов и даёт право назначить тему и ещё предлагаю продлить голосование до 18.00 след.дня, к примеру
Согласна.
-
Tessi
-
Сообщение №75
Шелестень » 11 фев 2016, 00:57
Tessi, спасибо!
Alameda, GalinovMost, Крапива, Anek, а вы?
-
Шелестень
-
Сообщение №76
Tessi » 11 фев 2016, 00:57
)))))) Секунданта! Такая его "боярская доля". Не обижайся, битте! 
-
Tessi
-
Вернуться в Фотография
|
|