Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маевка писал(а) on 22 апр 2025, 18:39:Нельзя так просто взять и не сфотографировать цветение.
Нельзя!

Фотография как эмоция
Сообщение №51
Очень красиво, Тарелка!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нельзя! ![]()
Сообщение №52
о, у меня такое дерево есть, ровно 17 лет назад не смогли пройти мимо. Свежая зеленая трава, голые ветки вокруг или новая мелкая зелень - и оно! будто снегом засыпано, всё белое и пушистое ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №53
Вот магнолия на даче зацвела, перезимовала и бутоны не отморозила.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №54
Край голубых озёр
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: А это моя любимая фотография. Болгар У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
У нас сирень зацвела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №60
У нас только начинается цветение. Первый пошёл!
Сообщение №61
Зацвели декоративные яблони
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №62
Как же они мне нравятся! У нас в окрестностях в последние годы насажали много их, каждый год любуюсь весной. В этом пока не видела, но если ещё не зацвели, то вот-вот должны.
Сообщение №63
А у нас паучок. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №64
Где-то было про красные клёны. У нас в Самаре около жд вокзала такие, с зелёными через один посажены
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №66
Какие-то они совсем не красные. Если и у нас такие будут, то я и говорюм деньги на ветер. Добавлено спустя 44 секунды:
Живьём покажите. ![]()
Сообщение №67
Чуть позже, как листья хорошо выпустят, пройду сфоткаю. А пока могу фото из интернета показать Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Правда, пишут, что это черные клены У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №68
Я сегодня на другом конце города была. 20 лет назад жила в том районе. Там поменялось всё кругом. Каштаны выросли, целая аллея. Прогулялись с дочкой.
Сообщение №69
У нас в последний день пасхальных каникул наладилась погода. День стоял прекрасный.
Всё цветёт. Красота-а-а! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №70
это не те клены. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №71
В продолжение темы красных кленов: у нас такие растут:
Вот их листья крупным планом: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №72
Alameda, вот у нас такие же. Пишут, что это черный клён. Сегодня как раз сфотографировала
Сообщение №73
Последнее фото ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Думаю и у нас такие будут.
Сообщение №74
Глициния цветет
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: И кусочек весеннего неба У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
Фото из соцсетей. Просто понравилось
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1