Сообщение №501
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №502
Шелестень » 07 апр 2016, 11:45
Alameda, 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №503
Тарелка » 07 апр 2016, 11:47
Постойте разбегаться? Мы-то, голосующие здесь, тоже ничего не смыслим во всех этих тонкостях фотодела. Мы голосуем сердцем, а значит нам неважно, куда вспышка пошла и т.д. Нам важно общее впечатление от снимка. Потому ка бывает так, что вроде бы все правильно, но жизни нет в фотографии.
Если так принципиально, чтобы фото было правильное, может быть чуточку концепцию сменить?
-
Тарелка
-
Сообщение №504
Шелестень » 07 апр 2016, 11:49
Крапива, нет, если участника самого устраивают его заявки и результаты участия, то всё в порядке.
Но девушки, милые, пожалуйста, не думайте, что вас хотят обидеть или задеть, просто это действительно интересно - обсуждать фотографии. И это нормально в фоторазделе - говорить о снимках, об их качествах, высказывать какие-то идеи и мысли, для этого такие темы и существуют.
-
Шелестень
-
Сообщение №505
Anek » 07 апр 2016, 11:50
Дуэли-то продолжим?  Следующая пара кто?  Обещаю молчать, если не спросят. Добавлено спустя 56 секунд: Поясни, плиз 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №506
tarakashka » 07 апр 2016, 12:30
 , но я бы все-равно за Солнышко проголосовала. Мой цвет любимый - оранжевый
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №507
Sanad » 07 апр 2016, 12:35
я бы тоже за календулу проголосовала - она мне из всех трех фотографий просто больше понравилась. 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №508
Крапива » 07 апр 2016, 12:56
 Спасибо, мил человек, я вчера чуть мозг не разорвала, пытаясь вспомнить, как этот цветочек называется. Что-то у меня выпадения памяти часто случаться стали 
-
Крапива
-
Сообщение №509
Тарелка » 07 апр 2016, 14:09
Поясни, плиз
Ну, например, можно поделить дуэлянтов на профессионалов и дилетантов. Каждый может выступать в любой категории, но если человек выступает, как профессионал, то и спрос с него будет строже, к примеру.
-
Тарелка
-
Сообщение №510
Yulka » 07 апр 2016, 14:22
Тарелка, этого не будет ) я сколько раз говорила о разделении тем фотолюбителей и профессионалов, мы так и не договорились. Я вообще не понимаю из-за чего сырбор. Опять начинаются какие-то разборы полетов, по-моему все все объяснили, до этого каждый выставлял то,что считал нужным и подходящим и каждый голосует так, как ему подсказывает опыт, сердце и настроение. Никто никого не заставляет соблюдать все каноны фотомастерства , просто удивил выбор фото, был на это дан ответ, некоторые пошли искать путь отключения вспышки на телефоне, по-моему вполне себе результат.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №511
Anek » 07 апр 2016, 14:27
Тарелка писал(а) on 07 апр 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, например, можно поделить дуэлянтов на профессионалов и дилетантов. Каждый может выступать в любой категории, но если человек выступает, как профессионал, то и спрос с него будет строже, к примеру.
А как делить? Кто будет компетентен в этом вопросе? И зачем?? Да и как показала практика, в дуэлях профи-не профи - побеждало не раз уже тут фото не профи. Смысл городить огород? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Я еще раз призываю продолжить заняться в этой теме тем, для чего она была создана)Давайте назовем уже пару дуэлянтов. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №512
Крапива » 07 апр 2016, 14:49
Торопитесь, девушка. Ещё голосование не закрыто.
-
Крапива
-
Сообщение №513
Anek » 07 апр 2016, 15:00
это все звенья одной цепи 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №514
Шелестень » 07 апр 2016, 16:05
да, наверное, можно уже закрывать, разрыв довольно большой и вряд ли за пару часов положение изменится Поздравляем Крапиву!  Кто следующий?
-
Шелестень
-
Сообщение №516
Злая Аглая » 07 апр 2016, 16:32
Крапива, поздравляю! 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №517
Ситора » 07 апр 2016, 16:51
Крапива, поздравляю! GalinovMost 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №518
GalinovMost » 07 апр 2016, 17:48
Ситора, Ситора, ну что, цветочки-травки?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №519
Ситора » 07 апр 2016, 17:50
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №520
GalinovMost » 07 апр 2016, 17:58
Цвета неба
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №521
Alameda » 07 апр 2016, 18:02
GalinovMost, наша родная пролеска 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №522
GalinovMost » 07 апр 2016, 18:32
Alameda, да, в районе сан. Горького каждую весну сплошная синева!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №523
Ситора » 07 апр 2016, 18:47
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №524
Anek » 07 апр 2016, 19:00
Когда я переехала в Москву, то так не хватало весной пролески. Но! Оказалось, что в соседнем дворе она растет и подснежники) А летом в нашем дворе в палисаднике ландыши цветут. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Это клевер такой огроменный??  Красотища!!! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №525
Ситора » 07 апр 2016, 19:03
Anek, в Воркуте 
-
Ситора
-
Сообщение №526
Anek » 07 апр 2016, 19:09
Голосование открыто! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Вернуться в Фотография