Уголок фотолюбителя
Сообщение №551
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №552
Мне кажется, что не стоит расстраиваться, тем более, что уже решили,что замечание субъективное. Если все-время на чью-то оценку ориентироваться - ни одной фотографии не останется не забракованной. В общем снимок замечательный. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №553
akwa13, отличные коты
![]() У меня возникла идея, что раз я не умею себя пиарить и только все критикую, то может создать себе сайтик, типа портфолио. Про свой не высокий уровень знаю, но вижу, что бывает довольно часто еще хуже, вот и призадумалась. Может кому попадался лаконичный пример, чтобы мысли в кучу свои собрать.
Сообщение №554
коты обалденные!! Да ну брось ты - шикарный у тебя портрет, и ты правильно говоришь - вещь субъективная, не расстраивайся. Если есть чем заполнить то конечно ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №555
lanci, спасибо!)
я тоже недавно так же решила, про сайтик) сделала на бесплатном конструкторе wix, у него можно выбрать дизайн и даже под себя переделать. конечно, с рекламой и доменного имени они не дают (т.е. дают, но уже за деньги))), но пока хоть так тут можно ссылки давать? www.wix.com а это что у меня получилось http://akwa13.wix.com/photo
Сообщение №556
Двоим понравилось, а одни промолчали ![]() ![]() Сейчас снежок нападает. может в выхи выберусь в парк, а то как-то грустно сейчас, с работы уволилась. на новую не устроилась и с фотографией затишье ![]()
Сообщение №557
А классно получилось! Выглядит профессионально (благодаря твоим работам в первую очередь:)) Единственно, я б унифицировала названия файлов (фото) - они всплывают при наведении курсора (ну чтоб там либо все латиницей либо везде цифры) но это мелочи ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №558
Ну ты начни себя рекламировать потихоньку. Может еще сарафан сработает, те семьи которым ты фото сделала повыкладывают на всяких фейсбуках и пойдет о тебе молва ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №559
Mrs Smith, спасибо!)
о черт, я про них забыла ![]() на первых страницах честно удаляла названия, а потом забыла, спасибо, надо поправить!
Сообщение №560
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
![]() Создай. Можно еще почитать про продвижение в соцсетях что-нибудь. У меня простенький сайт, муж занимается. Портфолио сейчас делает ,слайдер прикручивает. Я еще один портретик Елены принесла. Смущает, что кисть не видна, но она вроде логично не видна. ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №561
классные у вас портреты получаются ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №563
Милая и нежна ![]() ![]()
Сообщение №564
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №566
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №568
Я тоже попробую сайт замутить. Спасибо
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №570
Я уже домен зарегила, вечером можно начать думать над содержимым сайта
![]() Помогите ногти почистить на фотке ![]()
Сообщение №572
Принял препод портрет второй) Все ок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай. И я попробую. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №573
Девы кто понимает по-англицки - супер тренинг по позированию https://www.youtube.com/watch?v=kmi9TPQ57Mo. Длинный, но абсолютно стоит просмотра. Ведет Гионис (у меня этот месяц видимо ему посвящен
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №574
Спасибо!!! Начала смотреть. Вот классную вещь сказал, когда привел сравнение про микрофоны и певцов. Что не всякий с мкрофоном -певец.Равно как не всяк фотограф, у кого есть камера! Уже люблю этого дядю ![]() Последний раз редактировалось Anek 03 дек 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
|