Сообщение №701
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №702
Yulka » 05 май 2016, 17:23
seamure, тема ЧАЙ листики или в чашке , рассыпанный или три пакетика. КАк хошь. сама пойду думать или искать фотки. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №703
GalinovMost » 05 май 2016, 19:48
Yulka, так не бывает  Утром думала, что чайная тема была бы прекрасной. Может нам фотобитву на чайну тему устроить? 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №704
seamure » 06 май 2016, 07:22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
seamure
-
Сообщение №705
Yulka » 06 май 2016, 08:17
в предвкушении
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №706
Alameda » 06 май 2016, 09:52
seamure, подстаканник ретро или новодел?  Красивый. Yulka, так и хочется носом зарыться в этот чай и понююююхать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №707
Шелестень » 06 май 2016, 13:37
Голосуем! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №709
Шелестень » 08 май 2016, 01:05
Поздравляем seamure!
-
Шелестень
-
Сообщение №710
Tessi » 08 май 2016, 01:36
Поздравляю!  Мои родители до сих пор пьют чай из стаканов в подстаканниках. А все их чашки и бокалы разных мастей грустят в шкафчиках. ))
-
Tessi
-
Сообщение №711
Yulka » 08 май 2016, 11:22
seamure, с победой! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №712
Ситора » 08 май 2016, 19:39
seamure, с победой! 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №713
seamure » 09 май 2016, 10:39
GalinovMost, передаю шпагу 
-
seamure
-
Сообщение №714
GalinovMost » 10 май 2016, 11:18
Луна, выходи! 
-
GalinovMost
-
Сообщение №715
Шелестень » 10 май 2016, 13:40
GalinovMost, я тут. Выбери тему, пожалуйста! 
-
Шелестень
-
Сообщение №716
GalinovMost » 10 май 2016, 13:47
Луна, давай один раз в год... 
-
GalinovMost
-
Сообщение №717
Шелестень » 10 май 2016, 13:50
-
Шелестень
-
Сообщение №718
Кикимора » 10 май 2016, 13:58
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №719
GalinovMost » 10 май 2016, 14:00
Луна, Кикимора, сады цветут 
-
GalinovMost
-
Сообщение №720
Шелестень » 10 май 2016, 14:02
Кикимора, GalinovMost, да мало ли принято
-
Шелестень
-
Сообщение №721
GalinovMost » 10 май 2016, 15:08
"Цветёт яблоня семь дней"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №722
Шелестень » 10 май 2016, 17:47
Слива Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:голосуем 
-
Шелестень
-
Сообщение №723
Свекетака » 10 май 2016, 18:46
Проголосовала. Но, на самом деле, мне обе фотографии понравились. 
-
Свекетака
-
Сообщение №724
Шелестень » 11 май 2016, 18:05
Ничья! GalinovMost, называй следующего! 
-
Шелестень
-
Сообщение №725
GalinovMost » 11 май 2016, 19:09
Луна, Глюпий Кошк, выходи!
-
GalinovMost
-
Сообщение №726
Тёплое Молоко » 11 май 2016, 19:14