Сообщение №76
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №77
Шелестень » 11 фев 2016, 01:04
Tessi, да ну, я не обижаюсь
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №78
GalinovMost » 11 фев 2016, 06:03
Луна, согласна 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №79
Муравейник » 11 фев 2016, 07:21
Alameda, я в Ваш огород не целилась  . Просто хотела сказать, что на насекомых за пределами зоопарка сейчас не сезон, разве что домашнюю живность откапывать 
Последний раз редактировалось Муравейник 11 фев 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Муравейник
-
Сообщение №80
GalinovMost » 11 фев 2016, 08:54
Муравейник, тараканов разводить? 
-
GalinovMost
-
Сообщение №81
tarakashka » 11 фев 2016, 09:01
я тоже об этом подумала.. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №82
Муравейник » 11 фев 2016, 10:37
GalinovMost, tarakashka, я еще вчера про них подумала, только предложить постеснялась  .
-
Муравейник
-
Сообщение №83
GalinovMost » 11 фев 2016, 10:42
Муравейник, к лету у нас на работе появляются огроменные жирные пауки, вот тогда и посоревнуемся 
-
GalinovMost
-
Сообщение №84
Alameda » 11 фев 2016, 12:05
Луна писал(а) on 11 фев 2016, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) победивший назначает следующего дуэлянта, тот отправляет сопернику вызов и даёт право назначить тему и ещё предлагаю продлить голосование до 18.00 след.дня, к примеру
Согласна  Мы вроде были на ты? GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к лету у нас на работе появляются огроменные жирные пауки, вот тогда и посоревнуемся   Я их боюсь  Передаю шпагу следующему дуэлянту - это будет Крапива 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №85
Anek » 11 фев 2016, 12:36
Tessi писал(а) on 11 фев 2016, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Луна писал(а) on 11 фев 2016, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю следующее:победивший назначает следующего дуэлянта, тот отправляет сопернику вызов и даёт право назначить тему и ещё предлагаю продлить голосование до 18.00 след.дня, к примеру
Согласна.
Я только "за"! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №86
Муравейник » 11 фев 2016, 12:38
Alameda, 
-
Муравейник
-
Сообщение №87
Крапива » 11 фев 2016, 12:43
Alameda писал(а) on 11 фев 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Передаю шпагу следующему дуэлянту - это будет Крапива
Я тут, я тут Что надо делать? Если что, я фотками тараканов могу побиться...  Ой, я сегодня не смогу выложить фотки... поздно до дома доберусь. Может, если дуэль именно сегодня должна состояться, кого другого выдвинуть? А то, я только к завтрашнему вечеру смогу 
-
Крапива
-
Сообщение №89
Крапива » 11 фев 2016, 13:15
Safira писал(а) on 11 фев 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По дуэльным правилам, это не просто оскорбление противника, но еще и уклонение от дуэли, то есть позор и бесчестье
.
Не очень понятно, что ты этим хотела сказать...
-
Крапива
-
Сообщение №90
Safira » 11 фев 2016, 13:59
раньше уклонение от дуэли это был стыд и позор 
-
Safira
-
Сообщение №91
Крапива » 11 фев 2016, 14:21
Ты, прежде чем меня стыдить и позорить, перечитай внимательно моё сообщение. Там написано, что я отказываюсь?
-
Крапива
-
Сообщение №92
Safira » 11 фев 2016, 14:30
Крапива писал(а) on 11 фев 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты, прежде чем меня стыдить и позорить, перечитай внимательно моё сообщение. Там написано, что я отказываюсь?
[+]
если ПМС или расстроена не читать
ну ты мягко отмазываешься
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №93
benice » 11 фев 2016, 14:41
GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к лету у нас на работе появляются огроменные жирные пауки
Это хде такое?!  или мне сразу весь Липецк стороной обходить на всякий Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Разнимающему всегда достается, ты не знала?  А мне так нравятся описания к фото. ну не просто картинка, а с рассказом, интересно 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №94
Крапива » 11 фев 2016, 14:49
 Я объяснила, что сегодня фотки выложить не смогу, только завтра к вечеру. Если Alameda это устраивает (а так же болельщиков), то нет проблем. Не понятно, чего ты взялась выступать...
-
Крапива
-
Сообщение №95
GalinovMost » 11 фев 2016, 14:49
Район Манежа
Когда летом жара начинается, откуда-то такие тварюги выползают. Квартируют на потолке в основном, страшновато под таким "сюрпризами" сидеть
[ закрыть ]
-
GalinovMost
-
Сообщение №97
Шелестень » 11 фев 2016, 15:21
надо выбрать поединщика из списка и кинуть в него перчаткой соперник придёт в тему и выберет оружие, в смысле, темуа так на дуэль у нас три дня отводится, так что всё в порядке главное - сейчас соперника назвать и ему об этом в приват написать, что он - соперник
-
Шелестень
-
Сообщение №98
benice » 11 фев 2016, 15:22
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №99
Шелестень » 11 фев 2016, 15:24
-
Шелестень
-
Сообщение №100
GalinovMost » 11 фев 2016, 15:24
benice, 
-
GalinovMost
-
Сообщение №101
Шелестень » 11 фев 2016, 15:25
GalinovMost, жуть какая я так их боюсь 
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|