Фотография как эмоция
Сообщение №77
Огарь прям позирует. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №78
Маевка, красавчик
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
Обещанные красные клёны.
Хотя не такие уж они и красные. ![]() Мне не нравятся. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №80
Ну, не красные. Разрастутся, красивые будут. Хоть и не совсем красные.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №82
У нас тоже такие посадили. Вообще обратила внимание, что у нас довольно много поудаляли старых тополей, заменив их вот этими кленами и липами.
Сообщение №83
Сейчас мода на красные клены.
У нас в советское время сажали много белой акации, ив, лип, рябин. Сейчас этого очень мало. И тополя тоже практически не сажают, увы. А ведь в городах это бесценные деревья, лучшие пылесборники. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
У нас озеленением улицы, на которой я живу, занималось и занимается две разные организации. Во времена СССР, на чётной стороне дороги посадили пирамидальные тополя, липы, ивы, ранетки, рябину. А на нечётной посадили обычные тополя, карагачи, клёны (которые с серёжками) и берёзы... Кому это в голову пришло, с какой целью... Ну, вначале всю эту красоту опиливали, формировали крону кустов, потом деревьев. А потом это всё вышло из под контроля. И постоянно какая-то херь с деревьев летит. И зелени много, а не освежает она.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №85
Липы - это хорошо, хорошие деревья, и клёнов, действительно, много. Мне они даже внешне больше, чем тополя нравятся. И мусора от тополей очень много. Вообще хорошо, что деревья сажать начали, а не только вырубать.
Сообщение №86
А сколько от них мусора и пуха Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Вот акацию жаль. Сажать перестали. Липы сажают у нас и рябины. Но почему то слишком увлекаются на мой взгляд хвойными. Зачем это на юге, где зелено большую часть года, мне непонятно.
Сообщение №88
От пирамидальных нет пуха. А мусор - ну разве что сережки и почки весной, ну это мелочи по сравнению с пользой. хочу жить в домике у моря
Сообщение №89
я не уверена, но где-то когда-то слышала, что у тополей слабая корневая система и они падают во время ураганного ветра. Поэтому их перестают сажать
Сообщение №90
Гамаюн, хз, может, и в этом дело. Я склонна думать, что есть мода, какими деревьями озеленять города.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №91
Гамаюн, кстати, вполне может быть. У нас в Николаеве у дома рос пирамидальный тополь. Высоченный вырос, до 4 этажа, а может и выше. Осенью перед нашим отъездом был сильный ураган (там вообще ветра очень сильные и часто) - и его прям у основания переломило. Грустно было, такая громадина и рухнула.
Сообщение №92
Так вот с кого марсианские растения рисовали во всякой фантастике ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №93
Как же я люблю его! Ассоциация с севастопольским детством ![]() И советском кино, например, Кубанские казаки, всегда с ностальгией смотрю на эти деревья ![]() ![]()
Сообщение №95
Да, у нас после войны засаживали всё тополями и сейчас они высокие, большие и очень опасные - несколько раз в год по области падают на улицы-машины-людей(бывает и такое). Они быстро растут - это плюс, но ветер их так же быстро валит. И не предугадать - это не старое подгнившее дерево падает, это здоровенный, вчера нормальный тополь средь двора ветер повалил. А так они нам очень нравятся - шелест тополей в окна третьего этажа в нашей бывшей квартире - это бальзам воспоминаний.
Сообщение №96
В Москве пирамидальные тополя замёрзнут, они для более тёплого климата, так что у нас их сажать бессмысленно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение №97
Всем хорошего чаепития. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №99
У нас каштановое буйство. Везде эти прекрасные свечи в гуще зеленой кроны. И анемоны цветут
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
Сообщение №100
Была у подруги в саду. После прошлогоднего наводнения в саду не осталось ничего цветущего. Погибли все цветы, кусты, вишня, абрикос, яблони. И вот в этом году хоть тюльпанчики порадовали.
Добавлено спустя 46 секунд: А это местный тигр. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|