Уголок фотолюбителя
Сообщение №776
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №777
Хорошо же получилось. В наших садах свет ужасный же. Лампы люминесцентные. ![]() ![]() Прям обойма из бъективов у чувака))))) И с Светом приходит. Света хороший девушка ![]() Credo, quia verum
Сообщение №778
Ага, ага,Ань
![]() ![]()
Сообщение №779
Вот на этой фотке как обработана кожа? чем ее сделали такой? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №780
Обычное частотное разложение, с очень сглаженной текстурой кожи. Я не люблю такую глянцевость не естественную. Ни пор ,ни волосиков-пушка.Конечно , может, модель девочка-подросток, тогда просто выравнивание было достаточным. Credo, quia verum
Сообщение №781
Бог с тобой, какая гарантия... ему уж лет 10, а может и больше - я уж и не помню даже. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №782
Voyager, вопрос не в тему. У меня глюки на экране. Полоса прокрутки мигает и ползунок едет. Только на этом сайте такое. Это связано со снежинками падающими?
Credo, quia verum
Сообщение №784
Возможно. Браузер какой? Устройство - комп или телефон/планшет? Снег можно отключить, в обратной связи уже не раз писали про это и я, и за мной - Совёнка: войди в личный кабинет, профиль, информация, там в самом низу есть выбор - показывать снег или нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №785
способов много можно делать несколько слоём, на одном убирать дефекты, на другом размывать, на третьем добавлять текстуру можно частотным, как Аня написала можно портретурой выбор способа зависит от пристрастий того, кто делает
очень обидно ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня просто оконная зарисовочка ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №786
Комп, Гугл Хром. Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Как нежно и волшебно! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №787
Странно, в десктопном хроме как раз глюков быть не должно. В мобильных - всё возможно, в IE - тоже (он плохо обрабатывает Z-layers), а в FF и хроме всё должно быть отлично. Я сам сижу в FF, хром у меня вторым-тестовым - проверял, всё работало отлично. Ну что ж, везде бывают исключения ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №789
студийные запасы
пробовала снимать с зонтом ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №790
Зимняя фоточка такая, уютная ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №791
Anek, спасибо!
![]() Это да, но там снять этот "снег" возможности не было - венок к двери прикреплён, оторвать никакой возможности, а встать иначе никак - это очень малый зал ![]() Дорогие любители фотографии! Поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю вдохновения, творчества и всевозможных успехов в любимом деле! Вам и вашим семьям радости, счастья, здоровья, мира, любви и всех благ!!! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №792
Полуница, отличный портрет
![]() У меня не отправлялись сообщения, выдавало ошибку. На днях была у меня фотосессия, ох и накосячила с софтами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №793
С рождеством, девочки и мальчики!!!!! Счастья и уюта в ваши дома!
![]() Линочка, портретик классный! ![]() Леночка, душевные снимки получились. ![]() И портретик от меня. Намасте́ (नमस्ते) «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»... ![]() Credo, quia verum
Сообщение №794
С Рождеством Христовым!!!
Радости, счастья, мира, добра! Всех благ!!! Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу Правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №795
lanci, спасибо!
![]() Да это так, чисто баловство, дома на фоне пледа, как обычно. ![]()
что такое красное стекло на синхронизаторе? никогда не сталкивалась
замечательные фотки ![]() Anek, спасибо, Анечка! ![]() Твой этот портрет просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №796
Лина, красное стекло это как на головке фотовспышки белое, как мне объяснили потом, его надо всегда направлять в потолок, т.к. оно бликует красным
![]() ![]()
Сообщение №797
странно у нас на синхрах в студиях вообще нет никакого стекла ![]() вот такие они ![]()
ну это тоже хорошо
надо было софт помощнее настроить там сбоку были какие-нибудь кнопки-цифры-крутилки? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №798
У них инфракрасные синхронихаторы Кнопки я не видела, там такой огромный софт был, что я не полезла во внутрь, тем более тетечка сама не знала что делать, кроме как в розетку воткнуть ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №799
Девы, я вас иногда захожу читаю, незримо присутствую так сказать:) Меня вообще в другой мир выкинуло, нет ни на что времени. Всем привет и с наступившим Новым Годом и с Рождеством поздравляю!
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №800
пусть там будут удобные синхры и приветливые администраторы ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №801
Mrs Smith,
![]() вон, в конкурсах поучаствовать можно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|