Сообщение №801
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №802
Anek » 19 май 2016, 23:37
Разлука, 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №803
Барабашка » 20 май 2016, 07:51
Ksenija, идём ноздря в ноздрю! Надеюсь,у тебя еще есть порох и клинок остёр!))) 
-
Барабашка
-
Сообщение №804
Ksenija » 20 май 2016, 15:01
есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах 
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №805
Yulka » 20 май 2016, 16:52
Tessi писал(а) on 17 май 2016, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on 17 май 2016, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какое прекрасное фото - умиротворяющее, созерцательное
Ну, тогда вдогонку. ))  (мы с мужем) Не для конкурса!
Место подскажи, мы тут послезавтра поедем е Мозелю и Рейну, может зарулим в такое живописное местечко
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №806
Lis29 » 20 май 2016, 18:06
Мне оба фото нравятся, что же делать?  как сложно определится 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №807
Tessi » 20 май 2016, 21:25
Yulka писал(а) on 20 май 2016, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Место подскажи, мы тут послезавтра поедем е Мозелю и Рейну, может зарулим в такое живописное местечко
Bernkastel-Kues.
-
Tessi
-
Сообщение №808
Yulka » 20 май 2016, 21:41
Tessi, спасибо, не совсем по пути, но вдруг... место оч живописное
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №810
Anek » 20 май 2016, 22:53
Девочки, извиняюсь за задержку! Интернет глючил(( Победителем непростой дуэли, с разницей в один балл, становится Барабашка c работой "Я хоть и капустница,но капусту не люблю!"  Безымянный.jpg Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №811
Злая Аглая » 20 май 2016, 22:58
Луна, я 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №812
Anek » 20 май 2016, 23:12
Вместо Лины теперь я модерирую эту тему.  По нашим правилам Барабашка назовет следующего дуэлянта, а тот в свою очередь выберет себе партнера, который назовет тему дуэли. Но, я рада, что ты снова с нами. Купили новый фотик?
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №813
Злая Аглая » 20 май 2016, 23:21
тогда вычеркивай 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №814
Шелестень » 20 май 2016, 23:34
тЮлька, это почему это?!?? я ж тоже тут
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №815
Злая Аглая » 20 май 2016, 23:46
-
Злая Аглая
-
Сообщение №816
Шелестень » 20 май 2016, 23:51
тЮлька, 
-
Шелестень
-
Сообщение №817
Злая Аглая » 20 май 2016, 23:54
ВСЕХ лю! Целу! Простите, не хочу
-
Злая Аглая
-
Сообщение №818
Шелестень » 20 май 2016, 23:57
тЮлька, бывает выбор за тобой 
-
Шелестень
-
Сообщение №819
Барабашка » 21 май 2016, 05:49
Девочки! Простите! Но я отказываюсь от "победы". Вчера поздно вечером сестра,приехавшая погостить и которую я пустила за свой комп попастись на просторах СП (у нее нет инета и она хотела заказать себе кое-что),зашла в наш конкурс и проголосовала за мою "капустницу".  Я в это время уже лежала с поднявшейся температурой (болеем мы). И только вот только что,в полшестого,(да,я встаю в 5),она,по пути в туВалет,заглянув ко мне на кухню и узнав,что я "победила",с гордостью призналась,что она вечером проголосовала. Я сделала так: Она так: В общем,мы готовы понести наказание 
-
Барабашка
-
Сообщение №820
Кикимора » 21 май 2016, 08:47
А разве у нас гости могут голосовать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №821
Вайолет » 21 май 2016, 08:57
Кикимора, зачем гости? Страница открыта, от имени автора и проголосовала. За себя же технически возможно голосовать?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №822
Anek » 21 май 2016, 10:41
Барабашка, не факт, что голос твоей сестры был решающим. Но, т.к. голоса шли практически поровну, то я присуждаю победу вам обеим.  И пусть тогда Ksenija назовет дуэлянта. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №823
Барабашка » 21 май 2016, 11:35
Ура-а-а-ааа!!!! Ничья!!!!  спасибо!!! Ксения,вызывай следующего дуэлянта. 
-
Барабашка
-
Сообщение №824
Ksenija » 21 май 2016, 11:38
ну пусть будет СветланаА
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №825
Alameda » 21 май 2016, 15:15
Барабашка, Ksenija, поздравляю обеих, это была очень равная дуэль 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №826
Tessi » 21 май 2016, 18:21
Alameda писал(а) on 21 май 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Барабашка, Ksenija, поздравляю обеих, это была очень равная дуэль
Присоединяюсь! 
-
Tessi
-
Вернуться в Фотография
|
|