| Уголок фотолюбителя

Сообщение №876

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №877

Virgo, шумодав  есть, но давно на материнтсве читала, что его лучше отключить, не помню на что влияет   

Сообщение №878

NiKka, спасибо!    
 ждём   
   я надеюсь, это временно   lanci, спасибо!   
 исо 5000   там ниже никак  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №880

Полуница, Я тоже Было много съемок коммерческих, но их не выложишь без согласия. Зима у нас ваще не живописная была. А сейчас еще ни туда ни сюда, серо все. А с натюрмортами у меня сложно отношения складываются. Чота тоска в общем. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №881

Было б что  Фотик сломался, на новый денег нет от слова "совсем"... Разве что на планшет фоткать - но это ж разве фотки...  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №882

Virgo, да, я понимаю, у нас сейчас тоже кругом грязь и серость 
 почему нет? в фотках главное, не техника, а идея и эмоции  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №884

Полуница, рядом с вами как-то...    думала показать чего, а потом решила, чего позориться...  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №885

А давайте все позориться! В компании - оно не так позорно    К тому же есть шанс получить полезный комментарий   Я сейчас в Питере.  Была сегодня в храме Спаса на крови. Фото прилагаю  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №886

seamure, фигасе позорится!    Вторая красивая, похожа по стилю на ту, что у Полуницы на прошлой стр. Я почему-то так давно не фотографировала, может потому что в таких храмах давно не была...   на последней много света *шепотом и стесняясь* Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №888

не надо стесняться  Да, что-то у меня с экспозицией не заладилось там.  Этот иконостас такой весь золотой, светлый. Может, по нему надо было замер делать  Тогда все остальное не ушло бы в глубокую тень? Я всегда люблю делать потемнее и понасыщеннее, перебарщиваю порой. Yulka, а у вас в Германии такие живописные городки есть, и природа красивая! Покажите, а? 

Сообщение №889

seamure, я тоже любитель потемнее))) обычно "затемняю"фото, смотря на других... но мне так комфортней...  я фотографирую много, но я не фотограф... то есть учусь, но это хобби не первого плана, наверное , так правильно будет сказать...     Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №890

seamure, спасибо!     Yulka, ко мне на ты.  Почему сразу позориться??! Здесь тема для всех, кто любит/хочет фотографировать, независимо от уровня умений и техники. Можно и телефонофото с инстаграмма, хоть с какой-нибудь профи камеры, хоть сканированные со старой плёнки. 
 какая красота!!!!!!!!! слов нет! дух захватывает! 
 хорошие городские зарисовки!   жаль только, что небо везде пропало а нет снимков улочек на закате?   у меня сегодня просто тюльпаны   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №891

Полуница, мммммммм,небо было серо-белое... полутуманное... вот такая погода была  вот это в 19:20 уже...   Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №892

полезла смотреть фото из того отпуска, вот тебе с небом    это неделю спустя в другом городе  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №893

Очень красивые фото, города тоже люблю. У меня такая обида была когда фотки пропали все с компа? Вернее всего сынок тогда их куды то загнал или стер, был мелкии еще и глупые и видно сделал замену фаилов. Поздно заметила и многое затерлось. Были очень красивые фото с Берлина, ка кназло пропало все лучшее. И были одни из первых фото с цифровиком первым. Очень удачные оказались фотки, т к училась тогда и время было колдовтаь над ними. Что наиду покажу. Тогда знакомыи мне вытщил чтос мог, но увы, многое утрачено было. Только не кидаитесь тапками, как фото то ставить сюда? Я видела где то была темка про вставку фото и не нахожу. Я короче что то не так видно делаю. 

Сообщение №894

Yulka, туман это красиво     думаю, такие снимки отлично вписались бы в какой-нибудь путеводитель по тем местам   
 небо хорошо удалось   
 как обидно     
 я вставляю через фликр - https://www.flickr.com/ там зарегистрироваться, грузить фотки, и ссылкой сюда можно через сам форум, внизу есть вкладка "добавить вложения" Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №895

ну, я после таких похвал загоржусь совсем   Я люблю городские пейзажи.. ну, ты , наверное, уже видела... мою фотоманию 
  cпасииииииибо.Это мы по берегу Рейна ехали, увидела, со скрипом затормозила и сняла  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №896

О спасибо  я в быстром ответе пыталась закинуть фотки, а там этои функции нема...пошла искать фотки, флешку принесла, время есть... потом к спецам вопрос будет, счяс гляну модель точно фотика. надо осваивать его граммотно, а для меня все кругом абракадабра  

Сообщение №899

Ура, ура, пошло дело...только фото большие все и ндао уменьшать, время много отнимает. Ну ниче, освоимся...пошла дальше искать свои труды 

Сообщение №900

ну вот ка кто так я изредка фотографирую. т е фоткаю много, но мало времени очень на занятия с фотообработкои. сильно ничего то и не умею? чисто поверхностно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №901

Ну и если вам еще не скучно, немного фото с уже др фотика, зеркалки Канон. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 
 |