Сообщение №876
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №877
Alameda » 27 май 2016, 18:12
Yulka, 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №878
Yulka » 27 май 2016, 18:18
Alameda, Anek,  тока я болею 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №879
Alameda » 27 май 2016, 18:32
Выздоравливай 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №880
Vittel » 28 май 2016, 00:25
Yulka,  долго тебя не было Я разрываюс прям в голосовалке... Обожаю и баллюстрады, перильца (прям обниматься с ними хочется))) и красный кирпич, мосты...Вот ещё б ступеньки, и меня б порвало, как хомячка 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №881
Yulka » 28 май 2016, 01:16
Vittel, т да, зато фоток у меня сейчас, тонны 2 недели отпуска и 2 недели друг гостил, так мы катались тут по городам и весям. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №882
Vittel » 28 май 2016, 01:21
Ага, я так и подумала)) Ну ждём 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №883
СветланаА » 28 май 2016, 01:44
Anek, это в Кузьминском парке. Думаю, что относительно древний, это возле усадьбы Голицыных
-
СветланаА
-
Сообщение №884
Anek » 28 май 2016, 22:19
С небольшим перевесом победила Луна с работой "крыльцо родного универа" Безымянный.jpg Поздравляем!  Кто следующий?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №885
Шелестень » 28 май 2016, 22:51
Anek, и всем голосовавшим за мою работу, спасибо! Победила неожиданно. СветланаА, замечательный кадр! Долгое время была ничья. Следующий - Yulka! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №886
Yulka » 28 май 2016, 23:14
Луна, я так и знала  я еще не в форме, но буду драЦа Барабашка выходь!
-
Yulka
-
Сообщение №887
Anek » 28 май 2016, 23:54
Yulka, так её, эту болезнь!  ) Как ты себя чувствуешь?
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №888
Yulka » 29 май 2016, 01:26
Anek, наман, не смертельно.
-
Yulka
-
Сообщение №889
Барабашка » 29 май 2016, 05:29
Yulka писал(а) on 28 май 2016, 23:14 Луна, я так и знала  я еще не в форме, но буду драЦа Барабашка выходь!
ДраЦа? О!!! Я за любую движуху!!! Вся жизнь - борьба! Кто выбирает тему? Я? 
-
Барабашка
-
Сообщение №890
Барабашка » 29 май 2016, 06:30
Сначала хотела Юльку пожалеть,ибо: Но потом увидела  : Yulka писал(а) on 28 май 2016, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зато фоток у меня сейчас, тонны- 2 недели отпуска и 2 недели друг гостил, так мы катались тут по городам и весям. 
и поэтому пощады не жди!!! Тема: "Коллаж с людьми "ВО дает!!!"Это может быть коллаж из 2-ух,3-х,4-х и более фотографий "с развитием сюжета". Если у тебя, Yulka,в запасе ничего не найдется,то,как болящей,могу пойти на уступки и облегчить тему,тогда будет просто "Коллаж "ВО дает!!!",там могут быть животные,растения,главное,чтобы "живые". (я вот этим воспользовалась: http://www.fotor.com/ru/collage)Причем,у меня предложение - может быть второй дуэлянт,задающий тему,будет вторым выкладывать фото? Чтобы не "сбивать с толку"? да и интрига появится. 
-
Барабашка
-
Сообщение №891
Anek » 29 май 2016, 08:33
Барабашка, ты не могла бы примеры темы привести ? Мне не совсем ясно, думаю, Yulka тоже. По поводу очереди выкладывания, тут палка о двух концах. В одном случае может и собьют с толка фото дуэлянта, а в другом натолкнут на мысль. Да и с учётом разъездов по дачам, не у каждого будет возможность выкладывать вторым. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №892
Барабашка » 29 май 2016, 09:33
Anek, ну я не знаю... ,примеров не нашла пока..,может это мое ноу-хау Ну,например.(Это для темы "ВО дает!!!") 1.Три фото.На первой мама в детстве.На второй дочка в этом же возрасте.На третьей они вместе,причем похожи как две капли. 2.Два фото.На первой беременная,на второй она же с тройней (четверней,пятерней) 3.Два фото.На первой папа/мама/оба с одним ребенком.На втором они же с 5-6-7-8-и т.д. детьми. 4.Скромный человек/член семьи/читает/вяжет/играет на скрипке/фортекляпе,он же в "разносе" - с рок-гитарой с диким выражением лица/разукрашенный под Менсона// прыгает с парашютом/ 5.фото любимого (спящего)кота/он же на скейте/на водных лыжах/за рулем 6.Кот у своей миски.Фото обедающего человека/семьи//готовящей хозяйки // кот удирает с вязкой сосисек 7.птичка/сидит на ветке/на земле/в полете//с куском хлеба размером с нее 8.Официант /официант несет 2 кружки пива/он же несет в двух руках 10 кружек 9.Незнакомая бабуля// кот// бабуля лезет на дерево снимать кота. 10.Муравей// он же тащит веточку размером с бревно Мне кажется,полет для фантазий огромный!!! Но не просто фото ребенка,бегающего по снегу,а коллаж из нескольких поступательных в развитии,например,на одной ребенок в зимней одежде,на второй раздеается,на третьей уже "во дает"!!!
-
Барабашка
-
Сообщение №893
Alameda » 29 май 2016, 10:26
Барабашка, ого, какая тема непростая.
-
Alameda
-
Сообщение №894
Ситора » 29 май 2016, 10:28
Барабашка, 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №895
Anek » 29 май 2016, 11:18
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №896
Барабашка » 29 май 2016, 12:44
Подождем,что скажет Yulka. 
-
Барабашка
-
Сообщение №897
Yulka » 29 май 2016, 16:33
упал и умир  а можно самоотвод Поступательное развитие сюжета сложно будет найти, а такие фото на скорую руку, думаю, не сдалть. Могу предложить коллаж (хотя я в них не сильна) на эту тему с разными участниками, возможно связанными, возможно нет чудачеством? что скажешь? то есть твое предложение коллаж "во дает!" , но пошла искать все равно развитие сюжета, а вдруг, как гриЦа Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:я думаю, я придумала какие фотки, их есть у меня... только там дурачество, а не развитие сюжета , такое пойдет? 
-
Yulka
-
Сообщение №898
Yulka » 29 май 2016, 19:00
Не, это блин, сложно... ну вот так... Поглотитель лодок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №899
Барабашка » 29 май 2016, 20:08
Yulka писал(а) on 29 май 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с разными участниками, возможно связанными, возможно нет чудачеством?
да,это может быть один персонаж,а могут быть разные,но связанность сюжета должна просматриваться (или подразумеваться) (в приведенных мной сюжетах это видно) хоть чудачеством,хоть дурачеством,хоть романтикой,хоть грустью или серьезностью - любэ! Про "развитие сюжета" я имела ввиду "несколько поступательных кадров",как раньше было на заре кинематографа - покадровая съемка,только в более широком смысле - можно кадры с "разрывом" в несколько секунд,а можно в несколько лет - у кого на что фантазии хватит:) Yulka писал(а) on 29 май 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только там дурачество, а не развитие сюжета , такое пойдет?  Поглотитель лодок Yulka,  То,что надо!!! Это твой окончательный вариант? Можно вскрываться? 
-
Барабашка
-
Сообщение №900
Yulka » 29 май 2016, 20:12
Барабашка, да, окончательный.
-
Yulka
-
Сообщение №901
Барабашка » 29 май 2016, 20:20
Ну тогда вскрываюсь. "Крымский монах". (Пасха 1 мая.Вода + 12.) коллаж.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
Вернуться в Фотография
|
|