Сообщение №901
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №902
Anek » 29 май 2016, 21:32
Тема в этот раз была очень сложная!  Я бы так сразу и не сообразила, чем ответить на вызов. Голосуем!
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №903
Yulka » 29 май 2016, 21:38
Anek писал(а) on 29 май 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема в этот раз была очень сложная!  Я бы так сразу и не сообразила, чем ответить на вызов. Голосуем! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №904
Руфь » 30 май 2016, 08:58
Барабашка, а в чем связь на вашем фото между монахом и тремя парнями? Простите, но очень уж интересно стало. 
-
Руфь
-
Сообщение №905
Барабашка » 30 май 2016, 09:19
vosana, ну эти парни были левее монаха и долго и шумно готовились искупаться.Сначала долго раздевались,потом медленно по сантиметру с воплями заходили.Зашли,окунулись и вышли. Потом пришел монах,спокойно снял портки,без промедления,молча, в рясе и шапочке зашел в ледяную воду,молча поплавал, вышел,надел сухие труселя и ушел.  Парни смотрели на него с удивлением и восхищением.Только и повторяли "ВО даёт!!!" (Жаль,что мне не удалось их всех объединить "одним сюжетом"  ,ну что ж,первый блин комом.  )
-
Барабашка
-
Сообщение №906
Руфь » 30 май 2016, 09:25
Знаете, все же к фото надо истории прикладывать, теперь становится понятен смысл коллажа. Можно реальные, как сейчас, и вымышленые, как необходимо в некоторых фото...
-
Руфь
-
Сообщение №907
Anek » 30 май 2016, 12:06
vosana писал(а) on 30 май 2016, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаете, все же к фото надо истории прикладывать, теперь становится понятен смысл коллажа.  Составление коллажа само по себе нелегкое дело, в котором нужно знать определенные композиционные правила. А когда еще и тема заявлена сложная, то неискушенному зрителю взрыв мозга обеспечен  Поэтому я за лаконичные темы с одним кадром. В исполнении которых креативить. )))
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №908
Крапива » 30 май 2016, 12:44
Anek писал(а) on 30 май 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я за лаконичные темы с одним кадром. В исполнении которых креативить. ) 
-
Крапива
-
Сообщение №909
Шелестень » 30 май 2016, 13:33
Anek писал(а) on 30 май 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я за лаконичные темы с одним кадром. В исполнении которых креативить.
согласна думаю, это стоит прописать в правилах а если кто-нибудь захочет коллажей, пишите тут http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=528Сделаем конкурс. 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №910
Anek » 30 май 2016, 13:34
Пропишем в правилах на будущее, что коллажи не для нашей темы. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №911
Anek » 30 май 2016, 19:00
Победителем дуэли становится Yulka с работой "Поглотитель лодок" Поздравляем!  Кто следующий?  IMG_20160530_185323.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №912
Yulka » 30 май 2016, 19:51
Anek писал(а) on 30 май 2016, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Победителем дуэли становится Yulka с работой "Поглотитель лодок"
ого! Ну не зря я пыхтела  Спасибо проголосовавшим!!! Мне кажется, давно seamure не участвовала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №913
seamure » 31 май 2016, 20:23
Я тут!) GalinovMost, выходи! 
-
seamure
-
Сообщение №914
GalinovMost » 01 июн 2016, 08:27
seamure, seamure, seamure, Давай "Водные процедуры"? Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Что-то не могу фотографии загрузить с работы Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Хороша водичка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №915
Барабашка » 01 июн 2016, 12:51
Ой! GalinovMost,а это кто плывёт принимает водные процедуры? 
-
Барабашка
-
Сообщение №916
GalinovMost » 01 июн 2016, 13:02
Барабашка, ондатра, их в наших краях много
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №917
Alameda » 01 июн 2016, 15:28
Прошу прощения, что вклиниваюсь посреди дуэли Беру самоотвод на две недели. Мы завтра в отпуск уезжаем, не смогу участвовать в поединках.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №918
Tessi » 01 июн 2016, 18:11
Хорошо вам отдохнуть! Добавлено спустя 51 секунду:Рассекает на крейсерской скорости. 
-
Tessi
-
Сообщение №919
Anek » 01 июн 2016, 21:28
Alameda писал(а) on 01 июн 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беру самоотвод на две недели. Мы завтра в отпуск уезжаем, не смогу участвовать в поединках.
Хорошего отдыха! Будем ждать с фотовпечатлениями! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №920
seamure » 01 июн 2016, 23:06
Сушить весла! DSC_9649.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
seamure
-
Сообщение №921
GalinovMost » 02 июн 2016, 07:59
seamure, пальцы врастопырку 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №922
Anek » 02 июн 2016, 12:20
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №923
Шелестень » 02 июн 2016, 14:53
что-то все молча голосуют дуэлянты - молодцы дуэлянты - молодцы чердак вперёд! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №924
Vittel » 02 июн 2016, 15:32
Тоже понравилось  так трогательно
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №925
Anek » 02 июн 2016, 18:18
Оле-оле- оле! Чердак- чемпион! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы