Сообщение №926
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №927
Anek » 03 июн 2016, 19:16
Победителем дуэли становится seamure с работой "Сушить весла!" Безымянный.jpg Поздравляем!! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №929
Ситора » 04 июн 2016, 14:44
Отулисса))) 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №930
Тёплое Молоко » 04 июн 2016, 16:46
Ситора, я здесь) Тема: животные. 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №931
Тёплое Молоко » 04 июн 2016, 23:55
"Анапа." 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №932
Кикимора » 05 июн 2016, 00:00
Впервые в жизни, глядя на корову, мне хочется сказать - какая прелесть! 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №933
Vittel » 05 июн 2016, 11:07
Отулисса, какааааая классная Какие цвета 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №934
Ситора » 05 июн 2016, 12:18
Кто в доме главный ? IMG_1147.JPG В г.Ярославль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №935
Vittel » 05 июн 2016, 12:24
Ситора, ух ты, какие красавцы, как плюшевые
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №936
Anek » 05 июн 2016, 12:24
Какие красивые кадры и животные на них! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Голосуем! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №937
Октавия » 05 июн 2016, 12:29
Отулисса, обычно я коров боюсь  , но эта  красота. Фото яркое, прямо летнее Ситора, какие кисы шикарные Как интересно получилось - дуэль лета и зимы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №938
Тёплое Молоко » 05 июн 2016, 13:27
Октавия, она с весьма непростым характером  , потому бояться стоит)))
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №939
Тёплое Молоко » 05 июн 2016, 13:47
Ситора, прекрасный кадр!  Аррррр...))
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №940
Октавия » 05 июн 2016, 13:55
Отулисса писал(а) on 05 июн 2016, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, она с весьма непростым характером , потому бояться стоит)))
значит, все-таки не зря я коров боюсь  я не знаю, какое фото выбрать  даже дочка сказала - одинаково хорошие 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №941
Тёплое Молоко » 05 июн 2016, 14:05
Кикимора, Vittel, Спасибо большое, девочки 
Последний раз редактировалось Тёплое Молоко 05 июн 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №942
Ситора » 05 июн 2016, 14:11
таких мало  обычно они спокойные.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №943
Yulka » 05 июн 2016, 18:32
Какие замечательные кадры!!!! Но, да простит меня корова, я их тоже боюсЯ, но кисы.... и такой характер тут ... мммммммммммммррррррррррррррррррррррр в носик бы чмокнуть возмущалку волосатую 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №944
Tessi » 06 июн 2016, 00:57
Чердачники, давайте сделаем ничью. Ну, очень хороши обе... 
-
Tessi
-
Сообщение №945
Anek » 06 июн 2016, 08:12
Tessi, тогда смысл самой дуэли пропадает. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №946
Крапива » 06 июн 2016, 09:35
Блин, и правда хоть разорвись, обе фотографии очень хороши 
-
Крапива
-
Сообщение №947
Anek » 06 июн 2016, 19:25
Победителем дуэли становится Отулисса с работой "Анапа" Безымянный.jpg Поздравляем! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №948
Тёплое Молоко » 06 июн 2016, 20:13
Спасибо большое голосовавшим! Не ожидала до последнего... Следующая Anek. 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №949
Anek » 06 июн 2016, 20:34
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №950
Шелестень » 06 июн 2016, 21:51
Anek, вызов принят 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №951
Шелестень » 06 июн 2016, 22:50
тема: пионы
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|